本文へ

好きな人

レス3
(トピ主 0
🙂
ぱおぱお
恋愛
学生です。
同じ専攻で好きな人ができました。どうしても何か関係が欲しくて良くないけれども、好きな気持ちを隠して遊びの関係になれました。家に呼ばれたり、行っていいか聞くといいよと言ってくれます。しかし、先月好きだと伝えてしまいました。勘違いさせてごめん。可能性はない。と言われてしまいました。私はまあそれは、そうだよなと思いじゃあ遊び相手のままでいいといいました。

彼は周りに前までは、遊び相手が欲しいと言っていたのに最近は言わないそうです。また、私が帰る時いつも起きないのに最近は、玄関までついてきてくれたり、タバコを吸う時私が吸い終わるのを待っててくれたり勉強してるとすぐ気を引いてこようとしてさらにもしかして…と思うけど気のせいだよねと思うようにしてます。
好きがいっぱいです。

しかし、この間家に行った時、これで最後ね。ダラダラした関係は良くないといわれてしまいました。嫌だ!とダダをこねる子供みたいに言ってしまいました。
私はこのまま関係終わらせたくないです。どうすれば良いですか?案をください。。

ランキング

レス

あなたは遊びじゃないから

041
ナナ
彼が欲しいのはお互い遊び、お互いに都合がいい関係です。 そしてあなたはそれができないから終わりなんですよ。 彼が遊びの相手が欲しいと言わなくなったのは面倒な相手とだと厄介だと解ったからです。 好きだ、恋人になりたい(と思っている)、終わりにしたくないと言う相手には手を出してはいけないと解ったからです。 遊びの相手というのはどちらかが終わりと言ったらそこで終わりです。 それをルールと知りなさい。 そしてこの関係に未来はありません。

硬い女の方が結局モテる

🙂
ハナミズキ
トピ主さんはさ、今相手を追っかけてるよね。 でも男性って追われると逃げる。 そして、割と手の届かない、無理目の女性を追っかけたがるんだよ。 なかなか手に入らないものは貴重でしょ?。 すぐ体の関係を持てる女の子って、安く見られる。 簡単に手に入るものは貴重じゃ無いし、無理目じゃ無い。 だからあなたにはもう用は無い、と。 もうこれからは、好きだからってすぐ関係持つのはやめなよ。 焦らして引っ張って、自分に十分に惚れさせてから。 そうでないと、また今回みたいに安く見られるから。 今回はもう諦めた方がいいよ。 このままぶら下がろうとすると、もっと邪険にされるから。 最後はキリっと行きましょう。 あしらわれて終わるばかりじゃ、つまんないでしょ。

もうやめなね

🐱
ヨーグルト
世の中のほぼ大多数の男は、つきあう前に身体を許した女性を本命にはしません。 軽いからです。自分の彼女にしたら怖いからですね。 だったらそういうことするなって話ですがそこは男の身勝手さで。。 もう無理ですよ。 ハッキリと「もうやめよう」と振られてますから。 身体の関係だけもてる都合のいい相手としてキープするにしても、あなたがあまりに本気なので怖くなったんだと思う。 ダメだよ、、つきあう前に関係もったら。 もしかしたらうまくいったかもしれない関係も全て壊してしまうから。 男は本命にする彼女のことは大切にします。すぐに関係をもったりしません。 求めて断られても追ってくるもんですよ。そのくらいで丁度いい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧