学生です。
同じ専攻で好きな人ができました。どうしても何か関係が欲しくて良くないけれども、好きな気持ちを隠して遊びの関係になれました。家に呼ばれたり、行っていいか聞くといいよと言ってくれます。しかし、先月好きだと伝えてしまいました。勘違いさせてごめん。可能性はない。と言われてしまいました。私はまあそれは、そうだよなと思いじゃあ遊び相手のままでいいといいました。
彼は周りに前までは、遊び相手が欲しいと言っていたのに最近は言わないそうです。また、私が帰る時いつも起きないのに最近は、玄関までついてきてくれたり、タバコを吸う時私が吸い終わるのを待っててくれたり勉強してるとすぐ気を引いてこようとしてさらにもしかして…と思うけど気のせいだよねと思うようにしてます。
好きがいっぱいです。
しかし、この間家に行った時、これで最後ね。ダラダラした関係は良くないといわれてしまいました。嫌だ!とダダをこねる子供みたいに言ってしまいました。
私はこのまま関係終わらせたくないです。どうすれば良いですか?案をください。。