本文へ

既婚子持ち主婦だけどときめきが欲しい

レス42
(トピ主 1
🙂
こはる
夫婦
結婚3年目、子供が3歳の20代主婦です。 夫のことは本当に大好きです。思いやりがあり、性格がよく子供の面倒もよくみてくれ、仕事もできる。非が見当たらず、人間が出来すぎていつも頭が上がりません。 毎日毎日家事育児と仕事の両立で忙しく目の回る日々です。フルタイムで働いており忙しすぎるのでストレスもそれなりに溜まりはしますが、旦那に子供の面倒を見てもらっている間に友達と飲みに出かけたり一人の時間をすごさせてもらったりと適度に息抜きもしているので不満は全くありません。 しかし最近家庭以外に癒しを求めてしまいます… 夫とはセックスレスではありません。とても大事にしてくれますし、女としてもみてくれたり日々可愛いと言ってくれたり思いやりを感じます。 しかしドキドキ感はもうありません。それはお互いだとは思います。ドキドキ感を求めて他の男性に少し目移りするのはよくないでしょうか?今は整骨院の先生と、友達と遊びで訪れたホストの若い子にときめいています。 ときめく程で、具体的な関係はありません。ホストとはメールしたり何度か店には行きました。家庭が大事なので貢いではいません。 肉体的な関係は全く求めていませんし、不倫は全てを壊すと思うのでしたくありません。しかし度々色んな妄想をしてしまいます。 夫への罪悪感と自分への嫌悪感を感じるほど真面目なタイプではありませんが、不健全だなーとは思います。 また、夫も結婚後付き合いで風俗へ行ったことがあるのは知っているので、私もホストとデートくらいは別にいいかなとも思っています。 不倫する気は一切ありませんが、この邪な妄想が破滅への第一歩なのでしょうか? 皆様の率直なご意見お聞かせください。同じような経験がある方のアドバイスもお待ちしております。

ランキング

レス

危険ですね

🙂
さくらんぼ
あのね、人間ていうのは、妄想を抱いていると、チャンスが訪れた時、あっさり誘惑に負けるのですよ。 不倫はしたくありませんって言うのは、今だから言えるのです。 そのうち、不倫に走るのが目に見えています。 本当にしたくないなら、余計な妄想はしないことです。 子供がかわいそう。

破滅への第一歩になる場合もある

🙂
うーーん
ホストとの関係も自分が抑止できるうちにやめた方が身のためでしょうね。 相手は色恋のプロですからね。 男性は、言い方は悪いですが、処理と割り切ることができますが、女性のホスト遊びは、なかなか難しいかと思いますよ。 日常生活に潤いを与える程度の好意はいいと思いますよ。 綺麗でいたい、チヤホヤされたい程度の浮ついた気持ちは誰でもありますよ。 それで本当に浮ついてしまうかは、夫婦間の問題なのかもしれません。 ご主人との間にドキドキはなくても、結婚して良かったと思うところがあるでしょう。 それをご主人に伝えて、子供を預けてご主人とデートしてみて下さい。 また違ったご主人との関係性に気づくことができるかと思いますよ。

トピ主さんは まじめすぎる

🐱
うららママ
普通は 突き詰めずに 感覚的に 歩いてる人が多いから そんな自分の感情を見ないで先に行ってたりします。 その先に 韓流ドラマの主人公が居たり 芸能人が居たりするのですよ、きっと(笑)

えっ全然ありでしょう

ことの
今の状態でしたら、アイドルや俳優さんにときめくのと変わりないんじゃないでしょうか? 一度なくしてしまった夫へのドキドキ、また復活する可能性は低いと思います。恋のドキドキって、確か4年?しか保てないと言いますし。 夫に対しての愛はいずれ家族としての信頼や愛情になっていきますよね。 旦那さまを裏切るような行為がなければ、誰かにこっそりときめいちゃってもいいと思います。 私の旦那も主さんの旦那さまと同じような感じでこちらが引け目を感じるくらいよくできた人です。 だけど、やっぱり旦那にない部分を持ってる人にはときめきます。笑 うちの場合は旦那がかなりの無口なんで、よそで私を笑わせてくれたり人懐っこいような男性に出会うと素敵!と思ってすぐにときめきます。笑 でも結局はトータルで旦那を上回る人はいないんですねー。文面から察するに、主さんもそれはご自身でもよくわかっているのでは。 なので、誰にでもときめきの外注を勧めるわけではありませんが、主さんなら大丈夫そうな気がします。

どうでしょうね。

🛳
佐々木
接骨院の施術師さんにほんのりときめいているぐらいは可愛いですが、ホストクラブに行ったり、そのホストと個人的な連絡やデートはちょっと限度を超えてませんかね? しかもまだ20代後半で結婚も3年目で、まだまだ幼いお子さんが居て、ご主人の事も大好きなのにそこまでの感じになるのが不思議です。 不倫はしないと言ってもホストとは疑似恋愛の感じで過ごすのではないですか? お茶のみ友達ではなく、恋人同士のように・・。 罪悪感も嫌悪感も無いのなら、ご主人にホストの事を言えるのでは? ご主人はどう思うと思いますか? 楽しんでおいでね!と送り出してくれてるのはホスト遊びなんかしてるとは知らないからではないでしょうか。

勘弁して欲しい

041
ためいき
夫も風俗へ行ったことがあるから私もホストとデートぐらいはいい?? ていうか子どもを見てもらっている間にホスト。 お子さんが3歳になって心身ともに余裕ができたんですね。 良いことですが、それでホストってのはどうなんでしょうかね。 私はもっと年上で子どもも大きいですが、癒されたい気持ちがあるよねぇと同じ歳の友達と話しています。ときめきたい、癒されたい等々、多かれ少なかれ持ち合わせているもんだと思いますよー。 整骨院の先生も客商売ですから優しくしてくれますよね、そりゃ。ホストだって同じでしょう。お客さんです。コロナ流行中でも行っているのですか?それなら尚更貴重なお客様です。大事にされるでしょう。 妄想はいいとしても、行動に移したらダメだと思います。 お子さんに軽蔑されます。それに尽きます。

妄想で楽しみたいなら…

😨
いっこ
実際やり取りできる相手ではなく、アイドルとか触れ合うことが不可能な相手と楽しむ方がリスクはないのではないでしょうか?実際やり取りできる相手と万が一思ってもみない方向に進むと一気に家庭崩壊になる恐れがあると思います。50代のおばちゃんの老婆心ですが、安泰と思っている家庭も案外ちょっとしたことでみるみる間に崩壊した家庭をいくつか見聞きしています。

ホストじゃなくて、芸能人とか二次元とかは?

041
匿名
ホスト通い、ホストとのデート、堂々と夫さんに言えますか? 夫さんに堂々と「この人素敵!好き!」って言える妄想相手がお勧めです。 もちろん夫さんも風俗とか後ろめたいことは無しです。 要は、パートナーが嫌がることはしないこと。 接骨院、夫と二人で堂々と施術に通えるような 贔屓・ファンの域なら良いのでは? 私は昔はダンサー、今は役者さんに恋して、 夫の居る家でDVD観てキャーキャー言ってます。 夫公認で同じ趣味の友人とライブや舞台を観に行ってました。 コロナの今は家で過去の収録や無観客の配信観てます。 グッズや写真も飾っていつも癒されてます。

分かりますが、覚悟が必要

😢
播磨王
男性が付き合いで言った風俗ですか、、、それ以降、その風俗嬢とデートもしたんでしょうか?トピ文には、さらりと、私もホストへ行ったりデートしたり、、、とありますが、偉い違いだと思いませんか? 風俗に付き合いで行くと言う男性も結構私は、嫌ですけど、その先、デートまで許すとは、許容範囲が広いですねトピ主は。 基本的に、女性はドキドキ感を求めて他の男性に熱を入れると、感情が主体なだけ、気持ちはそちらへ行って、体は夫へとは上手く分離できません。 しかし、男性の場合は、人にもよるのでしょうが、体と精神が結構簡単に分離するので、浮気が浮気で終わるケースが多い。女性は、浮ついた気持ちのつもりが、うっかりすると、本気になってしまいます。 ドキドキ感が欲しい、って、やっぱり、満足していないと言う事ですよね。私は、夫にドキドキ感が無い場合は、自分が自信過剰(夫は私意外に目が行かないだろうなど)になって安心しているからだと思っています。 トピ主も、夫に浮気されたら少し、ご自分の軽率さを自覚するんじゃ無いかな?人其々ですから、なんとも言えませんけどね。

いまは、耐えて(笑)

😣
わかな
気持ちわかります(笑) 私は結婚してからずっと専業主婦をしていて、初めてパートに出た15年前に、すぐにパート先の男の子に恋しました(笑) 何もありませんでしたが、当時は何かあったらいいなーって本気で思っていました(笑) でも、今となっては、あの時何もなくて良かったと本気で思います。 私も若い頃、恋するの大好きだったので、普通の毎日が耐え難く刺激が欲しくなったような気がします。 今は、ドラマ見るとか… 旦那さんとのスキンシップで、別の楽しみ見つけるとか…良くわからないですが、とにかく そんなまともな旦那様、裏切ったらもったいないです。 離婚して1人で子育てとか大変です! 現実は厳しいのです。 たぶん、今はすぐにキュンとなるので、誰でも良いのです(笑) 旦那さんが1番まともな人間です。 頑張れ! ちなみに、私は55歳。 明日から主人と2人で温泉旅行です。 歳取ってからの方が旦那を好きになりました。

他の事でときめけば?

🙂
牧場の魚
ときめきは恋愛だけではありませんよね?なぜややこしくなりそうなことで、脱マンネリを図ろうとするんですか? 趣味、教養、スポーツ…ではダメですか?ホストとデートって…。不倫じゃないけど疑わしいですよね? わざわざ波風立ちそうなことしなくてもいいと思いますが。どうなんでしょう?

ときめくのは良いけど、、

🙂
渋柿
若い男性にときめくのは良いのですが、 ホストクラブのホストと外で会うのは、辞めましょう。 彼等は、貴女を女性として見てるのでは無くて、 客として何度も店に来て欲しいから優しくするだけなのですよ。 キャバクラに男性が通うのと何ら変わりありません。 お金を使わない客はだんだんと相手にされなくなります。 はっきり言えば、貴女のお金を見て優しくするのです。 それを自分に気があると勘違いする女性は、何度もホストクラブに通いお金をホストに貢ぐのです、それが彼らの狙いなのです。 貴女を決して女性として見ているからでは無い事に気が付いて下さい。 優しくするのも、お金だけが彼らの目的なのです。 気分転換で、1、2度ホストクラブに行くのは構わないかも知れませんが、 外でホストと会うのはだけは、人妻としては、タブーでしょう。 日頃のストレスの発散で、他の男性にときめきたいと思うのは自由ですが、 夫や子供に対して、恥ずかしい行動はしない様にね。 もっと妻として、母としての自覚を持って下さい。

ダメダメ!

🙂
ワーママ
ホストとデートなんてやめてくださいな。 知り合いに見咎められて、ご主人に伝わったらどう言い訳するんですか? ティーンズラブでも読んで、頭の中で終わらせることをお勧めします。

軽率過ぎ

041
M
このご時世でホストクラブ? 子供もいるのに? 夫に満足してるのに? 色んな意味で共感出来ません。 妄想までは止められないけど、今そういう付き合いをするのって自分や家族や友人や多くの人に迷惑を掛ける行いだと思います。 想像力が足りないですね。

ちょっとびっくり

マキヤ
旦那は風俗、貴女はホストクラブに行ったことがあるなんて、すごいですね。 似た者夫婦なんでしょうけど、、、 私達とは世界が違うなあと、改めてびっくりしました。 ときめくのは仕方ないけど、夫婦仲もいいんだし、もう子持ちなんだから、地に足を付けて子育て頑張ってください。 ホストクラブに行ってる場合ではないですよ。。。

勝手にしたら・・・

041
tommy036
3歳の子供がいて、ホストクラブですか? この時期に?? 自分の人生、謳歌してくださいな・・・ うちの妻では、あり得ない事です。 わたしもこどもが小さいうちは夜遊びしません。

夫婦だけならいいと思うけど

041
ちきん
ご主人も遊んでてお互い様状態だし、 それほど罪悪感もないんですよね? でも「不健全」と思うなら、お子さんに悪影響が残らないように そこは責任持ってほしいですね。 お子さんが将来結婚した後同じようなことをして、配偶者さんを悲しませないように。

時間の問題

🙂
あみば
貴方の様に家庭がありながら「ときめきがほしい」などと訳のわからない事を言ってる人が不倫で破滅するのは時間の問題ですね。 結婚なんてしなければいいんですよ。

好きにしたら、と思うけど

041
アンサンブル
余所のご夫婦のことですし、ホストクラブ行ってホストとデートしてみたいなら、してみればいいんじゃない、と思います。 ただ、一度デートしたら、このトピ主だとその後お約束のコースを辿りそう。 ええ、ホストにハマりこんで抜け出せなくなり、家庭も人生も崩壊するパターンです。

うーん

041
くま
まあ、良いんじゃないかな? 男性だって奥さんに満足せずにトキメキ(笑)を求めて女性のいるお店に行くんだから。 男性に許されて女性に許されないなんてことはないよ。 家庭に癒しが存在せずに外の異性に癒しを求めることも良くあるのでは? 仕方がないけど、これってルールと節度を守っていくしかないと思う。 そしてルールを破ったり節度を持てないような振る舞いがあった際には、どんな理由があるにせよ制裁があるということ。 そして自分も含めて関連する多くの人を不幸にするという事。 まあ破滅への第一歩とは思わないけど、ここから破滅に進んだ人は沢山見ている。男女ともに。 異性依存でしか幸せを感じられないってこと。 言い方が悪いけど「男好き」なだけ。 子供が哀れ。

なんか、片足突っ込みかけてる気がします

🙂
vivi
そのくらいならアリだと言う人もいますが、私はトピ主さんは、破滅への道に片足を突っ込みかけてる気がします。 ご主人が結婚後に風俗にいくような男だから、「デートくらい」って、仕返ししてやりたい気持ちは分かりますけどね。 そういう所から、少しずつ綻んでいくのではないでしょうか。 それにしても、トピ主さん、夫の結婚後の風俗、よく許せましたね。 いくら、そういうお店のプロであっても、私なら許せないです。

全てを失った時のことを想像してみる。

😨
40男
時折こうした話題をお見かけしますね。 女性はいくつになってもトキメキを欲しがる人が一定数いるのでしょう。 心情的には理解できませんが、理屈は理解します。 でもね、そうして熱に浮かされたように何か行動を起こしてしまった時って、たいていは大失敗してしまうんです。 道を誤る、というやつですね。 そもそも「よーし不倫するぞー!」と不倫する人はそんなに多くないでしょう。 不倫をするつもりはなくても、いつの間にか自分の欲求に負けてしまって、道を踏み外してしまうケースが圧倒的に多いと思います。 トピ主さんは転落寸前の坂道の上に立っていると考えたほうがよろしい。 全てを失ってから「どうしてあんなことをしてしまったんだろう」と自分の愚かな行動を悔いても遅いのですよ。 だから先に想像して下さい。 自分が不倫をし、夫から離縁を言い渡され、慰謝料を払う。 親戚友人にも知れ渡るところとなり、軽蔑の目で見られるかもしれません。 場合によってはお子さんとも離れ離れになるかもしれません。 そしてお子さんが将来大きくなった時にトピ主さんの不倫を知り、お母さんを軽蔑するのみならず、お子さん自身の人生に暗い影を落とすかもしれません。 あなたが一時の気の迷いで行ってしまったことが、あなたのみならず多くの近しい人々に悲しい思いをさせてしまうことになるんです。 そんなの嫌ですよね? マジメとかそんな話じゃないです。 ケジメの話ですよ。 テレビのアイドルでもアニメのキャラクターでも何でもいいんです。 トキメキを向ける相手は、絶対にトピ主さんが手を触れることの出来ない相手にして下さい。 胸を張って生きられる道を歩いていきましょうよ。

最初は微笑ましく読んでましたが

🙂
旦那さんが結婚後風俗を利用しているとか、主もホストにはまってる、とか書いてあるので、 トキメキが欲しい、とかいう範疇はもう越えちゃってるんじゃない? 夫婦として、相当重症。 とても大事にしてくれますし、女としてもみてくれたり日々可愛いと言ってくれたり思いやりを感じます。 しかしドキドキ感はもうありません。 結婚後、風俗に行かれて、妻を大事にしてますかね? そういう病気の心配だってありますよ? 風俗に行かれて、その腹いせもあるんじゃないの? 小さい子がいて、母親がホストにはまるとか、子供が可哀想。 主が旦那さんから大事にされてるとは思えない。

コロナ禍なのにホストクラブ?

🐧
シゲ藤
>不倫する気は一切ありませんが、この邪な妄想が破滅への第一歩なのでしょうか? う~ん、、最初から不倫する気の人なんて、少ないと 思いますが、しつこく妄想しているうちに、 現実化してしまうと思います。 ご主人が風俗にって、真面目な人間にとっては 離婚したくなるほどですし、 妻のトピ主さんがホストクラブに行くってのも、 私の基準では、かなり乱れたご夫婦ですよ。 そちらへの興味が強すぎる人たちなので、 成るようになるしかないと思います。 もしアドバイスするなら、ホストクラブなんて論外 ですし、テレビのアイドルに声援を送るぐらいが せいぜいだと思います。

整骨院

🐤
ろば
私は整形外科にリハビリに通っていますが、私の担当の療法士さんは、ものすごく気を遣っているのがよくわかります。 身体の余計な部分には触らない。 顔を近づけない。 呼吸もものすごく静か。 それらの職業の方を責める気持ちは毛頭ありません。 その方々は、相手に性的な気持ちは全くないと徹底的にアピールしていると思います。 と同時に、相手が自分をどう思っているか、敏感に察しているんじゃありませんか? トピ主さんが性的な気持ちを持っていること、もう伝わっていると思います。

いいんじゃないでしょうか?

041
れい
昨今、夫婦の形はかなりバラバラですし、そういうことがあっていいと思います。トピ主さんが普通の人なら許せない風俗を許してるなら、ホストくらい行っていいと思います。 子供の立場からしても、それで家庭内の争いが起きず、2人が仲良くやってくれるならそれが1番です。 お金を使いすぎないこと、体の関係にならないこと、旦那さんが1番という気持ちを忘れないこと。ここら辺守っておけば大丈夫ですよ。

身の破滅

みりあ
自分では大丈夫と思ってる時点でアウト。 その状況危ないって他の方もレスしてますよね。 と言いますか、旦那さんがいい人、子供に恵まれ、なお「ときめきたい」。意味がわかりません。 ときめきがなくても深い愛情を育めるから、結婚していったりした後も夫婦でいられるのでは。 ときめき、は人生にどうしても必要なんですか? 発想が幼い気がします。そこをホストにつけこまれたら、あっという間に崩れますよ、今の立ち位置。 こんなはずじゃなかった、って皆言うんです。 ないものねだり。今幸せな証拠かと。 あなたは何故結婚したのですか?

いいんじゃない?

😀
くま子
別にいいんじゃないですか? 生物として、3,4年で恋愛感情は冷めるそうですし、一人の人を何十年も好きでいるのが土台無理だと思います。 私も最近病院で素敵な若者にドキドキしてますが、おばさんなので一人で勘違いしてときめいてるだけです笑 トピ主さんはまだお若いから、本当に何か起こる可能性もあるので、そこはよく考えて覚悟して行動してくださいね。

トキメキ道師範からのアドバイス

😀
結婚3年、子ども3歳とのこと。 女性は一生の間に産むことができる子どもの数に限界があるし、産む時のコスパを考えると、より良い遺伝子であり、 そして遺伝子のバリエーションがある複数の子どもを持つ方が、 自分の遺伝子を残す可能性が増える。 遺伝子のバリエーションを増やすというのは、父親の違う子どもを産むという意味。 バリエーションを多数持つ方が、感染症が起こった時、生き残る可能性があるから。 そして精子○億個は他の男性の精子がすでに膣内にある前提で、各々働きを持っている。(一妻多夫が人間の元の形) だから、あなたの3年目の気持ちは「他の遺伝子のバリエーションを持つ子を持ちたい。」という本能によるものだから、ごく自然なこと。 一番美味しいのは、他の男の子を産み、「あなたの子よ」と旦那さんに申告して餌を運んでもらう事。でもこれって旦那さんも、他の女に子を産ませて、餌をそっちに運ぶこともあるってこと。 「トキメキと目移り」って、所詮遺伝子の乗り物である我々人間が、遺伝子に操作されているという現象にすぎない。 「破滅への第一歩?」→死ぬ間際にならないとわからない。 「夫にドキドキ感がない」→夫にドキドキしていたら、日常生活が送れなくなってしまう。ドキドキの仕組みはドーパミン。脳内麻薬のせい。 脳内麻薬欲しさにホストに貢ぐより、映画や文学、アイドルでドーパミン出した方が、コスパいい。 あなたは人一倍、エネルギッシュな人。 共働き子育て家事しながら、トキメキも受け入れる容量があるなんて、 素晴らしい! そのエネルギーを人類平和に使って頂きたいけど、それは私の勝手かな? 私も還暦前ではあるけど、トキメキは365日進んでごくごく飲みほしてる。 トキメキが美容と健康に一番効く! でも決して倫からは外れず。 あなたは、夫も子も自分も、皆が幸せになるトキメキ道を極めなされ。

配偶者や友人、親兄弟に知られても平気なんでしょうか

041
くますけ
「人妻が、通ってる整骨院の先生がかっこいいのよね~と言う」のは全然ありでしょう。芸能人追いかけるのと大して変わりません。周囲もあまり目くじら立てることもないでしょう。不自然なほど通いつめたり連絡先聞き出そうとしたりプレゼント贈ったり、個人的なつながりを持とうとしたらやりすぎですが…。 でもねー。。ホストは。ホスト通いは。。正直、知り合いがホスト通いしてるって聞いたら眉を顰める人多いですよ。ていうか、旦那さんに言えるんですか?「私これからホストとデートしてくるね。お金は貢がないから大丈夫だよ」って。言えないようならそれって「信頼を裏切る」「配偶者に対して後ろ暗い関係がある」って意味では不倫とあんまり変わらないと思います。 あと、ホストにハマる人って、最初は結構な割合で「私は大丈夫、貢がない、そこそこ楽しませてもらうわ」って余裕なこと言うんですよ。そこですでにホストの術中にハマってることも気が付かずに。 そうやって少しずつ引き寄せてくのがホストの戦略ですよ。お金持ちの女性には最初からガッツリですが、主婦あたりになると最初からフルスロットルで行くと逆に引かれます。「あっ、やっぱり私には無理な世界だわ」って。だから最初はうんとハードルを低くするんです。貢がなくてもニッコリ笑ってチヤホヤする。でも少しずつそれが変わってくる。あら、じゃあボトルを入れてみようかしら?何かプレゼントしてみようかしら?喜ぶ顔がかっこいいのよね…なんて思ったらあとはもう坂を転げ落ちるようにホストに手玉に取られます。彼らはそういう「女性にお金を使わせる」プロです。 何で知ってるかと言いますと、大学時代に私のクラスメイトが苦学生でホストのバイトをしていたもので。「女の人が余裕ぶってると大変な目に合うから絶対に近寄るなって友だちには言うことにしてる」と言ってました。 主婦のときめきは妄想だけにしておきましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧