本文へ

皆さんのアイコンは???

レス3
(トピ主 1
プリンセス・ミィ
話題
この度、遅咲きのLINEデビューをしました。
実はガラケーからスマホになったので(これまた遅咲き?)遂にLINEデビューです。
早速、仲の良いお友達や知り合いにデビューした旨を伝え続々とLINEが入ってきました。
皆のアイコンを見てみると…個性的であったり奇抜であったり可愛かったりで(笑)
見てるだけで本当に楽しいです。
因みに私のアイコンですが…先日、訪れた植物園で撮影した薔薇をアイコンにしました。
白い薔薇で花びらの先端がピンクのキレイな薔薇です。
さて!皆さんのアイコンはどんなアイコンですか?
皆さんのアイコン教えてください!

ランキング

レス

コタツ型ハウスから顔を出した猫です。 以前は、漫☆画太郎先生が描く凄まじい顔のキャラクターだったのですが、友人以外にも取引先や顧客も見るので無難な猫に変更しました。

トピ主です

プリンセス・ミィ トピ主
すっかり埋もれてましたが…レスが!有難うございます。 私も猫好きなので猫のアイコン、良いですねぇ~ ただ、身近に猫が居ないので(汗) 只今、10人ちょっとのお友達登録しました。 これがまた、猫ちゃんのアイコンが数名居るのには驚き!やはり猫好きは多いのですね(笑) 美味しそうなスイーツや好きなキャラクターのアイコンもありで見ていて楽しいです。

旅先の風景写真

🙂
saiki
白いバラの写真、素敵ですね! 花びらの先がピンクなのが印象に残りそうです。 あの丸いアイコンに上手く収まる写真選びって悩ましいですよね~。 友人もアイコンで憶えているので、たまに変更していると見つけられなかったりします(笑) 私は風景写真が多いです。 その時に旅したところのお気に入りを入れ替えしていました。 ここ最近は1人で散策したシドニーの、裏道で見つけたカフェの風景です。海外ですが、人は写らないようにしています。 LINEは背景も変えられます。 こちらはアイコンと違い、画面と同じサイズになるので、また雰囲気の違う写真を探してみるのも楽しいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧