約2週間前から夫と別居してます。
結婚3年目、夫35歳私42歳子供
もう気持ちがない、お前がストレスになる、出て行けなど言われてました。
別居後は連絡ないです。
こちらからもしてません。
夫も夫の両親も夫の兄もバツイチです。
夫の実家の近くに嫁ぎ結婚後、仕事を辞めていいか聞き辞めていいと言われたので養って貰えると思ったのが甘かったのですが生活費をたまに3万ほど貰える程度で家から近いとこにパートに出ました。
夫は自営業で時間の融通が効き夕方から付き合いだと言ってはスナックなど行き夜中3時まで遊び、お昼近くまで寝てたりと生活態度が去年から変わってきました。
自宅兼職場なので家にいない時は遊んでると思ってます。
私はお金も知り合いもいないので夜は1人家にいる状態で、寂しさのあまり文句のラインを夫に何十回も送ってしまい喧嘩になり、夫は母親のとこで夕飯食べたり父親や兄、友人のとこに逃げて話しが出来ない状態でした。
仕事を辞め夫しか見えなくなり、遊ぶ相手も夫のみで夫依存だと思います。
最初は夫からの束縛が強く1人で実家に帰るのも遊びに行くのもダメで携帯も番号を変えさせられましたが、立場が逆になってしまい夫を縛りたい気持ちになってました。
去年から夫の性格が怒りっぽくイライラしだしたのですが今年病院で診てもらうとバセドウ病でした。
別居後にバセドウ病の精神状態など調べて、夫と重なるとこが多く病気のせいだったのかなぁとも思ってます。
別居してから夫に会いたくてご飯も食べれず毎日泣いて夫の大切さに気付き、こんな事なら小言を言わず遊ばしとけば良かったと後悔してます。
夫から選択肢を出され調停か私の仕事が見つかるまで居るか、とりあえず別居かと出され、別れたくなかったので別居を選びましたが間違いでした。
このような状況で復縁された方の意見を教えて頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願いします。