本文へ

彼氏に無視されてます

レス4
(トピ主 0
😢
らら
恋愛
タイトルの通り、4年付き合っている彼氏にLINEも電話も無視されてます。
大学生です。
今まで毎日LINEしていて、1日も連絡しなかったことはほとんどありませんでした。
しかし1週間ほど前からいきなり連絡が途絶え、繋がらなくなりました。
しかしインスタグラムでは、自分が遊んでいるストーリーを上げたり友達の投稿にいいねしているのでスマホは見ているようです。
今までの様子からして1週間も連絡が無いなんてありえないので、どうしたらいいかわかりません。
喧嘩したわけでもなく、連絡が取れなくなる前まで普通にLINEしたり電話していたのに…癪に触るようなことを言った覚えもありません。
心配と不安でいっぱいです。
別れたいってことなのでしょうか?
自然消滅させたいのでしょうか?
どれくらい連絡が無くなったら自然消滅なのでしょうか?
彼氏の考えていることが本当にわかりません…。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

きっと・・

🎶
アロマ
彼は今、主さんよりも楽しい事を見つけたのでしょうね。 4年も交際してるし惰性なのか、情なのか・・みたいになってた中でハジけたのではないでしょうか。 おそらくそこには女性絡みもあるかもしれませんね。 新しく知り合った未知の女性に惹かれている可能性はありそうですね。 ある意味、分かり易いぐらいの彼だと思いますが・・。

わかるわけない

🙂
彼氏が考えてることは彼氏にしかわかりません。 共通の知人などは頼れないのですか? 大体いきなり音信不通になることってあまりなくて、兆候はあったはずですが… ここ最近、彼の様子はどうでしたか?? インスタの反応を見る限り、面倒くさいことに巻き込まれている可能性はなさそうですね。 とすると、新しく気になる人が出てきたのかな? 貴方から連絡しても反応がないとのことなので友人や知人を頼って彼の様子を伺うのがとりあえずいいかなあ。 むこう一ヶ月見てみて、何をしても無反応ならまたその時どうするか決めてはどうでしょうか。

彼氏の友達に聞けませんか?

🙂
けるん
LINEはブロックされているってことないですか? こういういきなりの無視は、他に好きな人か気になる人でもできて、元カノはブロックしているのかもしれません。友達に、あまり事情を話したくない場合には、他の友達は最近LINEの返事が来ているかだけでも聞いてみたらいいと思います。 4年も付き合っているので、普通は何か一言あってから、次の恋愛に行くものですが、「元カノとは別れた。ブロックしたから大丈夫」と勝手な解釈で、浮かれて次の恋愛に行く人も稀にいます。自然消滅の期間は人によって解釈が違うし、彼がもう別れたものと解釈している可能性もあります。元の連絡頻度が低い人ならともかく、毎日連絡来ていた人が1週間連絡してこないのは、かなり危険です。

4年も付き合って

🙂
やす
4年も付きあって自然消滅なんてことは考えられないですが、遊んで楽しそうにしてるという事は、今はそっちに夢中になってるってことなんじゃないですかね。 私は学生ではありませんが、普通っぽい子でも出会いアプリで遊んでる子は思いのほか多いですよ。 彼もその類じゃないのかなぁと思います。 知らぬは彼女ばかりなりというカップルをたくさん見てきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧