本文へ

急に無視されるように

レス3
(トピ主 0
🐶
もも
ひと
朝子供を登校班の場所まで送って行くのですが、年配の女性も孫を連れて来ているので、普通に誰にでも聞こえる声で「おはようございます」と言ったら完全無視されました。
車を運転中に目が合った時は会釈をするのですが睨んできて、それから目をそらされます。

理由もわからず急に無視されるように。

しかも無視するのに子供が「歩きたくない」と泣いた時、通りすがりに「歩いて学校まで一緒に行けばいいじゃない」と偉そうに上から目線で言われました。
学校に行かないといけないので、一緒に歩いて行きましたが。

仕事場にもわざわざ買い物に来て他の人には話しかけたりするのにわたしは無視されます。
なんなんですかねぇ?
そんなにわたしを一人にしたいんですかねぇ?

ランキング

レス

無視されるというより…

夏椿
嫌われていますよね 理由はわかりませんが トピ主さんの 「私を1人にしたいの?」という 受け取り方も面白いですね トピ主さんは いつでも誰かと一緒にいたいの? 相手が誰でも一緒にいたい? トピ主さんを嫌ってる人でも?

一事が万事

041
さささ
私もトピ主が忌み嫌われているように感じました。 > 偉そうに上から目線で言われました。 > なんなんですかねぇ? > そんなにわたしを一人にしたいんですかねぇ? 敵対心しか見えてこないです。 一事が万事ですから、そういうところじゃないでしょうか。

先にあなたが敵意を出した

とかはないの? 無意識にでもさ。 トピ文から、なんだか嫌味な感じがプンプン漂ってるんだよなぁ。 嫌われる要素があるのかもね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧