本文へ

4回目のデート

レス2
(トピ主 0
🙂
ぴよぴよ
恋愛
はじめまして。 友達の紹介で連絡を取り始めた男性がいます。 私22、彼28です。 ご飯に3回行き 4回目のデートは彼が一人暮らしで何か作ってほしいとの事で手料理を作りました。 (週一ペース) その後も毎日ラインは続いていますが 手を繋いだり一切進展がありません。 少しはこちらから好き!というそぶりをみせてみてもいいのでしょうか? 素直だよねー、ぴゅあだよねー とも言われました。 恋愛対象外なのでしょうか 何かアドバイスをお願いします!

ランキング

レス

レスします

🐧
pon
まだ知り合ったばかりで、付き合う前から家に行ったりしない方がいいと思います。 友人からの紹介なら、友人に相談してみては? 恋愛対象かどうかは分かりませんが、遊ばれないように自衛しましょう

付き合ってる?

🙂
ダイエット中
まだ付き合ってない状態ですか? トピ主から言ってみたら? 「付き合ってください。」って。 進展も何も、付き合う前に何かされてもいいのですか? トピ主さんが付き合う事にはこだわってないから進展したいなら、自分から進展させれば良いではないですか? それよりも付き合ってもない相手から、部屋で何か作ってって言うのが嫌ですけど。 それも週一ペースで? まぁ、トピのさんが今のままの状態でいいなら何も言う事はないですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧