本文へ

母の不倫

レス2
(トピ主 0
🐱
ピーチちゃん
ひと
こんばんは。 前々から、休みの前の日には泊まりでどこかに出かけ、私(娘)の名前を不倫相手であろう人の名前で呼び間違えたり母が不倫してるんじゃないかと思っていました。でも確実の証拠がないので何も言わずに過ごしてきました。 ついこの前、母が携帯をいつもトイレにも持っていくのに、洗濯物を干しに行った時、しかもメッセージの所を開いたまま置いていきました。 チャンスだっと思いました。でも見ても絶対いい気はしないけど見ていいのか、、少し考えました。 でももう今しかないと思い写真を見ました。 すると、、、びっくりするような写真が沢山出てきました。。。 休みの前の日から泊まりで遊びに出かけてるのも、女友達とって言ってるのに、毎回男との写真が沢山出てきました。高級な料理屋さんでの写真、ツーショットはもちろん、なんとラ〇ホテルでの写真も、、母はこんなことしないと思っていたつもりだったので、そこからもう気持ち悪くてしかたありません。本当に今すぐにでも出ていきたいです。 縁切るべきでしょうか。。 同じような体験した方いらっしゃいますか、、??

ランキング

レス

同じ体験はしていませんが

🙂
やす
>本当に今すぐにでも出ていきたいです。 いいと思いますよ。 仕事もお金もあるのであれば、何の問題もないと思います。 >縁切るべきでしょうか。。 ぶっちゃけ「縁を切る」といっても「連絡しない」くらいしかできなくないですか? 引っ越しして音信不通になればいいと思います。

見てどうしたかったのですか?

🎶
ゆーき
お母様の怪しい行動に娘が気付くんだから お父様はどうでしょう?気付いてないのかな。 証拠を掴んでお父さんに報告したかったのですか? 私は知っているよ?恥ずかしいからやめて。 気持ち悪い。お父さんに言うよ。など お母さんに伝えたらどうですか? あなだがいくつなのかわかりませんが… 私も母の不貞、見つけた事あります。 小さい頃も大人になってからも。 見て見ぬふりしましたけどね。 メールのやり取りの内容を見た時は 気持ち悪い。と思って姉にも言えませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧