本文へ

ラインブロックされた

レス22
(トピ主 1
😢
うさこ
恋愛
40代女です。
3年前に知り合った男性40代の方についての相談です。その男性とは飲みに行ったり体の関係もあります。段々私が好きになり告白を何回かしましたが、友達としか見れないと振られてしまいました。それでも諦めずに友達の関係で会っていましたが、私の束縛や我儘が出てしまい面倒くさいと一度連絡が取れない状態になりました。しかし、3ヶ月前ラインで連絡が取れ会うことが出来、もう同じ事は繰り返さないと思っていたのに他の女性の事で嫉妬し、ラインで大喧嘩をしてしまいました。彼から私のそういう性格だから好きになれないし、面倒くさい、本当に大嫌い。とラインをブロックされてしまいました。本当に後悔しかありません。又彼から連絡がくることはないのでしょうか?彼との連絡方法はラインしかありません。

ランキング

レス

LINEしか連絡できない時点で

🙂
sin
多分、彼に好かれない理由も、はっきり言われた上でブロックされたわけですから、 彼からは、無い と思います。 諦めましょう。 もう、充分追っかけ片恋したんじゃない? 次へ行ったほうが良いです。 時間とご自分を大切にね!

無理

🙂
たらこ
相手を思い通りにしようとする人は男女間でも友達でも嫌われます。本当に嫌われてると思う。次の人には思いやりをもって接する。いい人に出逢えますように。

ない、です。

🙂
関本
「そういう性格だから好きになれないし、面倒くさい、本当に大嫌い。」 とまで言われてまだ復縁? (そもそも付き合っていたのか、疑問ですが) 後悔はするけど学ばない性格を どうにかするしかなさそうです。 でも人はそうやすやすと変われない、とも思います…。

そういうもんです

🎂
う~む
男女の仲って、もろいんだよね 文面からすれば修復不可能っぽいすね なので世の中、男性のほうが、どの年齢層でも人口が多いので 他の男を探しましょう

ないのでは?

041
てん
>彼から私のそういう性格だから好きになれないし、面倒くさい、本当に大嫌い。とラインをブロックされてしまいました。 ここまで言われてしまってますからね。 もう無理だと思います。 大人の関係を楽しめる方とは違い、トピ主さんはそういった関係になると、相手に執着してしまうタイプのようですね。 その方は諦めて、トピ主さんを大事にしてくれる方を見つけた方がいいですよ。

もう忘れた方がいいです

🐧
stella☆
友達って言えば聞こえがいいですが、体の関係もあるなら それはただの『都合のいい女』ですよ。 もっと自分を大切にしてください。

ない。

😉
リリス
そもそも気になる女性なら連絡先がLINEだけなんてあり得ないしね。 さっさと諦めた方が前向き。 次はアナタを追ってくれる男を見つけよう。

お身体をお大切に。

🐤
みら
どういう結果(恋人?結婚?)を求めていたのかわかりませんが、無理です。 本当に大嫌いって…。 どこにも復縁の余地はありません。 LINEしか連絡方法がなかったというのが、関係を物語っているのではないですか?

ないです

🙂
ブロックというのが彼の明確な意思表示ですよ。 もう、貴方と関わりたくないということ。 彼女でもない女性に勝手に嫉妬されたりキレられたり、正直そりゃそんなこと2回もしたら嫌がられますよ。 彼女ヅラ…する前に、もうちょっと落ち着いて恋愛しては。感情に振り回されすぎです。

プライドを持とうよ

🙂
自分を大切に
もう振られているんですよ。彼は割りきった大人の付き合いなら受け入れてくれた。そこにしがみついちゃダメですよ。ちゃんと恋人になれないなら離れる勇気を持たないと。 世の中には好きな人に「2番目で良いから」と割り切れる人もいます。会えるその時だけで良いそうです。でもトピ主さんはそんなの嫌でしょ?(私だってヤダ) あんまり誠実な男性では無さそうだし、キッパリ離れて次に行きましょうよ。もう後が無い、なんて思わなくても大丈夫。自分を大切にしてください。

連絡が来るかどうかは

041
ティータイム
彼次第ですのでここでは分かりませんよね。と言うか何とも言えないと思います。  Lineだけのつながりでしょう?住所も勤務先も電話番号も知らない。第三者か見ればそんなに深い心の関係にはなかったと思晴れますよ。束縛や嫉妬する関係以前の単なるスキンシップだけの関係に思えます。  期待しながら待っていればどうですか?懐かしくなって連絡来る可能性もありますので。それよりも新しい彼を探した方が早い気がしますよ。

ありませんね。

🙂
あみば
貴方の行動が彼との永遠の別れになったようです。 本当に大嫌いとまで言われてる人と改めて連絡を取ろうなんてみじんも思いませんから。

厳しいけど

041
くま
終わりだと思う。 LINEブロックは恋愛での喧嘩とは違い今後一切の会話の拒否だよ。 関係修復のための会話もいらないという意思表示。 こういう恋愛もどきの関係はトピ主さんとしては多いのかなという印象。 ここから関係修復は無理だし、こういうこと繰り返しているなら恋愛は無理だよ。

なんだか寂しい関係ですね。

🐶
3時
何度も告白し、友達としか見れない!と言われながら身体の関係はある・・。 要は、俗に言う都合の良い女という事ですよ。 なんというか、40代でそういう交際ってどうなのでしょう。 楽しいですか? 何か目標はあるのですか? たまに会える男性が居たら幸せなのですか? もしそうなら、ごちゃごちゃ何も言わず会ってる時は楽しく過ごすしかないですね。 だってお二人は恋人同士ではないので。 主さん的には恋人になりたかったけど都合の良い女になってしまい今更、本命の彼女にはなれませんよ。 この先連絡が来るのか?ですが、誰も捕まらない、急に会える女性が居なくなった・・みたいな時はあるかもしれませんね。 だからといって主さんが彼の一番にはこの先なりません。 その辺をご自身がどう思うのか?ですね。

諦めましょう

041
ナナ
恋人ではないのに恋人の立ち位置で関わってはいけません。 彼はあなたに恋愛感情はないし大事にする気もありません。 適当に遊べる相手が欲しかっただけです。 望み過ぎたら失いますよ。 恋愛したいなら別の人を探しましょう。

それはちょっと

041
薬子
付き合っていないのに、束縛したり我儘言ったりよくできますね。 彼女でもないのに嫉妬から喧嘩とか、ちょっとありえないです。 そういう関係じゃないですよね。 体の関係があるから甘えても許されると思っちゃったのでしょうか。 ちょっと怖い感覚ですね。 付き合ってもいない人と体の関係はやめた方がいいですよ。 相手からしたら都合がいいだけです。 気軽に応じてくれるから会ってただけでしょうから、今後彼から連絡があったとしても、都合のいいお付き合いしかしてくれないと思いますよ。 自分を安売りしてるのですから、喧嘩しなかったとしても良い結果にはならなかったでしょう。

レスします

😨
ミュウ
体の関係のみの気楽な関係と割り切れないなら、その手の安いお付き合いしたらダメでしょ? 彼からしたら、彼女でもないのにごちゃごちゃうるさいなぁ!です。 トピ主は彼女じゃないんですよ? 体の関係があるから特別とか彼女だって事じゃない、トピ主もそれは分かってますよね? 自分だけ見てほしい、大事にしてほしいって事なら、その彼とじゃ無理でしょう、残念ながら。 後悔するなら、嫉妬や束縛した事より、付き合ってもいない男性に体を許して変な期待をしてしまった事だと思います。 後悔するところ、間違えてますよ。

トピ主です

🙂
うさこ トピ主
皆さんお返事ありがとうございました。 まだ後悔ばかりできっぱり彼を諦める事はできませんが次の恋を探して行こうと思います。

そんな男 価値ないよ

🎶
たこす
身体の関係のまま、いいように貴女を使ってた男。 不誠実ですよね。 気持ちがないのに、貴女につけこんで性欲満たすためだけに。 そんな男に価値なんてあります? まともな男性をさがしましょうよ。

簡単です

🙂
まろ
はい、あきらめなさい。 あなたは学んでません。 これ以上しつこくするとストーカーだよ? 彼はあなたのことを嫌いなんです!はっきり言ってるじゃん。 もうあなたのことがうっとうしいんですよ。 チャンチャン♪ 簡単なことじゃないですか。

身体目当て?

ビリーブーと
身体目当てなのはトピ主も同じことじゃないですか? その男だけが恩恵を受けてるわけじゃないでしょ。

プライドがあるなら、もう逢ってはいけません

041
nemo
彼は最初は遊びの相手と割り切って、あなたのことを「友達としか思えない」と言っていたのです。ですがその便利さを手放すほどに、あなたの我儘と束縛はひどかったという事です。 そこまで下に見られているのに、なぜまだそんな男が好きなのですか。きっぱりとラインを削除してください。 そして次に出会った相手には、相手を尊重した対等なお付き合いをしてください。失礼ですが、あなたの年齢では相手に我儘を言える立場ではありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧