はじめて投稿します。どうしたらいいのかわからず相談させてください。
夫⇒アルバイト月収30万手取り。わたしフルパートタイマー月収15万くらい手取り。こども小学生ふたり。
夫のお仕事が月半分くらいの出勤で運転業務、朝早かったり日によるかんじです。。。
相談は、仕事終わりや休日のときに内緒でパチンコへ行っていることです。以前にパチンコなんてつまらないし、稼げないから行かないと夫本人が言っていたので、お金もかかるし行かないと思っていたのですが。1回や2回じゃなく行ってるようなのです。わたしが人間としては最低ですが、夫のLINEを覗いたときにわたしに仕事とうそついてパチンコ行くと友人に文章を打っているのをみてしまいました。。。
軽くパチンコ行ってるの~ときいたところ、全く行ってないとの返答。こちらとしては、行ったことも知っているので認めてくれたら、そっかーで終わりにしようと思ったのですが。頑なに否定し、もういいと呆れられております。
LINEみたとは、言い難いのでどうやったら、パチンコいったと認めてくれるでしょうか。
長くなりましたが、よろしくお願いします。