本文へ

どこまでの朝帰り許せますか?

レス3
(トピ主 0
🙂
すうぜん
ひと
長文です。 現在夫は仕事の都合で地元を離れ、私だけは里帰りで地元に戻っています。夫は今夏休みの1週間地元に戻ってきています。朝帰りを頻繁にする事はなくあっても3ヶ月に1回程度、基本夜中には帰ってきますし、今回に関しては地元に帰れたこともあり宅飲みで昔からの友達と語りたい気持ちも分かるのでいいよと伝えました。 しかし、元々伝えてはくれているし私も知っている男友達ではあるのですがその男友達の女癖が悪く、元々男だけの飲み会だったにも関わらず、以前途中で女の子を面白がって(しかも私の夫の元カノ)を呼んでいたことがありました。全員中学からの幼馴染だそう。 その時は急遽男3女1で飲むことになったらしく、元カノということもあり流石に朝帰りはやめて欲しいと帰って来てもらいました。元々朝帰り予定だったので若干不服そうでしたが、、 もう1人の男友達はすごくまともな人で信用しているので飲み会はいいとしてもそれでも朝帰りが嫌というのは私が気にしすぎなのでしょうか? 夫が飲んでいなかったまともな男友達に送ってもらい帰った後、2人きり残された女癖が悪い男友達と夫の元カノは抱き合ってキスしていたという話も聞いてしまい…その話は本人から聞いたのですが私の前でその話をする女癖が悪い男友達の神経も理解出来ずあまり好きになれません… 今回はその時の男3人のメンバーだそうで、許可はしたものの正直あまりいい気分ではありません。 信用している人もその場にいるし基本報告はしてくれる夫なのであまり口を出しすぎるのもと思うのですが… 今私が妊娠中という事もあり夫とあまりそういう行為もしてない事、また私が里帰りしていて今までほど会えていなかった寂しさが余計不安に繋がっているのもあると思いますが気にしすぎなのでしょうか…

ランキング

レス

朝帰りがありえない

🙂
坊主
朝帰り事態がありえません それが普通の考えなのはちょっとまずい

ごめんなさい。

🐤
ふわふわ
ご主人の属しているグループが、あまり程度が良くないと思いました。 若くてご主人以外は皆、独身なのでしょうか? 信用できる人と書いてらっしゃいますが、第三者から見れば誰が?と思いますよ。 たまに同級生で集まるのはいいとしても家庭があれば朝帰りなんて迷惑なことは慎むだろうし、誰かの元恋人を呼ぶとか異性と際どいことをするなんて常識あるとは思えません。 早く皆大人になれればいいですね。

あまり制限はしたくないけど

🐤
もそもそ
朝帰りの前に、女癖の悪い友達が嫌ですね。 ご主人もよくペラペラと、自分が不利になる情報を妻に言えるのがわからないのですが。 ご主人はおいくつですか?20代半ばですか? 夫からこんな話し聞いて、喜んで友達と遊びに行かせる妻っているのでしょうか? 朝帰り以前の話しだと思いますよ。 私なら正直に友達とすら、付き合って欲しくないとは言います。それを理解して遊びに行って下さいと。そうすれば、普通の感覚の人は朝帰りなんかしなくなると思いますけどね。 私は夫が結婚する前に遊んでた知人が好きになれずに、ハッキリと言いましたよ。だからといって付き合うなとも言いません。 夫は私の意見の他にも考えが変わる出来事も有って、その知人とは縁が切れてましたね。 まぁトピ主さんのご主人とは違って、夫は大人になって知り合った知人だからかも知れませんけどね。 トピ主さんは朝帰りだけが嫌なんですか? 幼なじみとの付き合いは問題無し? 私は無理ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧