本文へ

体目当ての彼とデート

レス119
(トピ主 1
😨
ゆる
恋愛
今年から女子大生になったものです。明らかに体目当ての男性とデートしてもいいと思いますか?
彼との出会いはカフェで勉強していた時に声をかけられ、連絡先を交換してから始まりました。今までもナンパみたいなことは多くされましたが、いずれもスルーしていました。しかし、今回ばかりはあまりに容姿がタイプの男性だったため、つい連絡先を渡してしまい、何日かやりとりしていました。

今度デートしようということになったのですが、最近体目的?と思うようなことばかり言ってきます。Hがしたい、胸を触りたいなどです。
ナンパなので割り切っていましたが、流石に一度目のデートでHはできないので、「1回目はご飯食べるだけにしよう」と約束してもらったのですが、やっぱり行かない方がいいですか?

私は女子校育ちで恋愛などに縁もなく、やっと共学の大学に入れても、昨今の状況でオンライン授業で出会いもなく、一生恋愛できないんじゃないかと思うようになっているので、正直焦りがあります。色恋に興味のある年頃ですし、何より容姿がタイプで、一度だけデートしてみたいだけなんです。付き合う気は全くないです。一度デートしてそれっきり終わる、と言うのは難しいですか?やっぱり会わない方がいいですか?

ランキング

レス

自己責任で

🙂
お節介
会って何が起きても文句を言わないなら、会ってもいいです。 デートDVって知ってますか? また、ナンパで知り合った相手に下心も隠さず体目的で会いたいとやりとりをする辺り、相手は「プロの遊び人」ですよ。 あなたは清く遊んでみたいだけかもしれない。でも相手はそうじゃない。 相手が一人で来る保証もない。 利害が一致するならどうぞ、ですが少しでも背筋が寒くなったら止めとくべきです。 傷がつく前にね。

あなた次第

🙂
ラブロー
付き合う前だから、一度ご飯食べてさよならでもいいと思います。 ただ、相手がしつこいかもね。 その辺の対策は立てましょう。 それと、恋愛経験が余り無いという事なので、ちょっとだけ。 男性が、君は綺麗、素敵、好きなどと連発しても、 褒めてくれるから愛があるなどと思わず、 自分の目でその男性を判断してね。 トピ主さんは若いのでちやほやされて当然なのです。 ちやほやすれば落ちると思っている遊び人は多いので。 あくまであなたが主役で恋愛して下さい。 選ぶのは自分だと。 日本の女性は自信が無さ過ぎなので、それくらいでちょうどです。

危険!!

🐧
絶対にダメ
トピ主さん、自分の安売りは止めて。 大学生になったばかりで、もしかして社会のことが分かっていない のかもしれないけど、 その男性は危ない。危険です。 デートだけ、食事だけと思っているみたいだけど、 見ず知らずの人に会う危険性をよく考えて。 飲み物に薬を入れられる。意識の無いうちに仲間のいる場所に連れて いかれるなど、いくらでも考えられます。 実際の事件も多発している。 最悪、事件に巻き込まれたり、そのまま戻れなくなったり、 脅されることもありえますよ。 絶対会ってはダメ! 後悔しても後の祭りです。 悪いことは言いません。その人の連絡先をブロックして削除して 下さい。そのカフェにも行ってはダメ。 トピ主さん、大学生活に慣れたら、いくらでも出会いはあります。 友人に相談したり、見る目を養いましょう。 警戒心を持って下さい。

暇なの?

🙂
おばちゃん
まず思ったことはそれです。 身体目当てって分かってて行くって それで良いよってこと? 暇なの? 分かってて来たんだろ 今更何言ってんだよ って言われて反論出来る? もっと自分を大事にしてあげて。 時間を大事にして。 賢い女性になって下さい。 明らかに無駄な時間じゃん。

付き合う気がないのなら

🙂
レモン
初めから会わない方がいいのでは? 相手は大人で あなたのような若い女の子の扱いには慣れている事でしょう。 もてあそばれて、あなたが本気になって捨てられる可能性もあります。 まだ若い、なぜ焦るの? もっと自分を大切にした方がいいと思う。

何かあってもいいのか

🙂
常在戦場
付き合う気もない相手とデート、 勧められると思うか?

当人同士が良いのなら

🙂
匿名
向こうが身体目的と理解していて、トピ主さんもそれでも良いと思っているのでしたら良いと思いますよ。 >Hがしたい、胸を触りたいなどです 非常に気持ち悪い人ですが、それを払拭するぐらい容姿に惹かれているのですよね? この場合のトピ主さんの行動を止めるのは、ご両親や仲のいい友人ぐらいだと思います。 そうなっても良いという覚悟があるのなら、見ず知らずの第三者は止めません。

危険ですね

041
ナナ
君子危うきに近寄らず 飲み物に薬を入れられて意識が朦朧としている間に無理やり・・・ 自分が思っているより簡単に不可抗力の状態になることが起こりますよ。 相手がその男性1人とも限りません。 部屋を開けたら何人もの男性がいる場合もあります。 画像をネットにあげられてしまうこともあります。 一生消えない心の傷を作るかもしれないということは心得ておいてください。 日中、周囲の目のある状態でお茶するだけなら構いませんが、あなたが相手の強引さに流されずに毅然としていられるとは思いません。

やめなさい

🙂
まる虫
いくら体目的だからって、あからさま過ぎ!その男。 「Hしたい」と聞いててデートしたら、 貴女もその気って事になってますよ。 1回目だからH無いなんて…何言ってるの。 大アリです! うちにも大学生が二人います。 オンライン授業の閉塞感や焦りは本当にわかります。通学して友達も作りたいですよね。 でも、これとそれとは別物。 まだ19才かな? これから恋なんてたくさん出来ますよ。 まっとうな男の子とキラキラした恋愛をして欲しい。 勿論片思いだって良いんですよ。 そんな薄汚れた男に安売りしては絶対に後悔します。 やめなさい。

デートはランチのみ

🙂
かな
酒の入る食事はだめ 相手の素性も分からないのに接近は危険。 世間知らずは人生を棒に振る

やめておいたほうがいいよ

🙂
ハピナス
おそらく無理やり体を求めてくると思います。 一人で来るかもわからないし。襲われる可能性もあります。 それに性病を持っている可能性もあるし... 続いたとしても都合のいい女扱いされるだけだよ。 後々後悔すると思います。 今はコロナで出会いがないと思いますが、落ち着いたらきっといい出会いがありますよ。 初めての男性ならなおさら誠実なひとを選んだほうがいいです。 あなたを大切にして尊重してくれるひとを。

危ないかもしれない

🐴
シマシマ
ルックスの良い彼、もしかしたらナンパではなくてスカウトマンの可能性もありますよ。どこかの事務所に連れていかれ、怖い人たちに囲まれて無理やり契約書にサインなんてことになったら大変なので、行かない方がいいと思います。

Hだけで済まないかもね。

🙂
ss
正直、Hだけで済めばいいけどね! その人に誘拐されたり、殺されちゃったり、、、 そんな事は想像しない? もう18歳、自分は自分で守るしかないし、あまりにも軽率かなーと思います。

身体だけの関係なら、間違いなく都合のいい女に認定されます。

😨
貴妃
それでも、相手が自分の理想のタイプなら許せますか?好きになったらアバタもえくぼという言葉もありますが、身体だけの関係なら予期せぬ妊娠という事態になっても、トピ主様は一人で子供を育てなくてはいけなくなる可能性がありますが、その覚悟はありますか?今は新型コロナが蔓延していて、密になることがいけないと言われています。 私は仕事の傍ら、学童保育の補助員もしていますが、小学校の児童でさえ、手をつないだり友達同士でくっつくのはいけないと言われています。すでに世の中が、握手やハグ、ハイタッチさえ出来ない状態ですから、お互いの病気のリスクを考えるためにも、やめたほうが無難だと思います。 今一度、本当に相手のことが好きなのか、相手はトピ主様を大事に思っているかを考えないと、新型コロナが収束してもいいことにはならないと思いますよ。まだ学生ならば、まずは勉強とアルバイト、就職を視野に入れて毎日を過ごしてみては?新型コロナの影響で勉強も遅れているでしょうし、学校に行けなかった日もあるのでは? 今、学びの場が与えられて、アルバイトも出来ているなら幸せですよ。県によっては、夜の飲み会や合コンも当面は中止するように言われてますから、学生も社会人も新たな出逢いは難しいですよ。今、当たり前にあることは当たり前ではありません。四月から五月のような緊急事態宣言は出てないものの、今は御自身が生きることを考えないと、学校を卒業してからが困ると思います。 恋愛をするなとは言いませんが、まずは自分の命と家族の命を優先したほうがいいのでは?

え?

041
さくら
お食事に行って、食べ終わったら 「さよなら~」 って帰ればよいだけなのでは? ランチにするとか。

向こうには下心しかありませんよ

🙂
るる
触りたいとか言っているのに会ってくれるのだから、押せばなんとかなると思っているはず。 ご飯だけって約束したけど会ったらやっぱり無理。そっちだってそのつもりだったろ、全くその気がないなら来るな!とか勝手な理屈をつけて逆ギレするに決まってます。 一度だけ食事だけのデートをしたいというのなら嫌な思い出になるでしょう。一度だけ関係を持ってもいいならどうぞ。

きっぱり断れますか?

🙂
けるん
かなり手馴れた男性なので、会ったら丸め込まれませんか?好みのイケメンから押されたり引かれたりしても、ホテルや自宅について行かない自信がありますか? 社会勉強にもなるかもしれないし、トピ様が断る自信があるなら、デートしてもいいと思います。私から見たら、胸に触りたいとかただのセクハラだし、こういう男性は顔がタイプでも、気持ち悪いしかないのですが、トピ様は逆に利用してデートして自分の経験にしようというところは、立派です。チャラ男で、どうせかなり遊んでいるので、たまには直前で逃げられるのも、彼にとっても悪くはないと思います。真面目で本気の男性を弄ぶよりはいいと思います。

止めといたほうが

🙂
しぃたん
女子校育ちで恋愛に縁がないと自分で仰ってるあなたでも、身体目的では?って思うほどの男性なんでしょ? ホテルに誘われたり、お酒を飲まそうとされたりしたらキッパリ断れますか? あなたが1度きりのデートだけで良い!と考えてるのと同じように、相手の男性は一発やれたら良い!と考えてるかもね

レスします

🐧
たまご好き
私ならよく知らない相手で更に「体目当て」とわかったら、その時点で即お断りですね。 とぴ主さんはまだ大学に入ったばかりで、何故そんなに焦っているのでしょうか? これから色々な人と出会い、人を見る目を養ってからでも、遅くはないでしょうに。 どうしてもその男性とデートしたいなら、デートDVや、飲み物などに薬を入れられる危険はないか、慎重に行動して下さいね。 危機意識が低いと、後で後悔することになるかもしれません。

二回目ですか

🙂
しぃたん
一生恋愛出来ないかもって焦りは 今後付き合うつもりもない顔だけがタイプの人と一度だけデートして満たされるんですか?

自己責任ですよ。

😑
BB
その一回で病気をうつされたり、望まない妊娠をしたり、こっそり動画を撮られたり・・と怖い事はいくらでもありますよ。 LINEブロックされたら相手に連絡がつかない、どこの誰かも特定出来ないような身元の分からない男性と会うのは危険ですね。

やめときなさい!

041
豆だぬき
食事だけのつもりでデートに行っても、「もう一軒行こう」と流されて、気がついたらホテルの1室だという恐れが大いにありますよ。そして男とは連絡がつかなくなり、避妊もしてくれないから、病気はうつされ妊娠… ナンパでデート1回目でHしようとする身体目的の男はやめなさい。 しかもあなたは女子校育ちで恋愛には縁がない生活だったのでしょう。自分を安売りすることはダメですよ。 オンライン授業で出会いが今はなくても、それが4年間続くわけでもないから。 まだ10代でしょう。今からたくさん出会いがあり、恋愛できますよ。

やめたら?

🙂
40代
ランチで。昼間だし大丈夫。 でもイケメンだから、ホテルに着いていく。 部屋に入ってたら他に男性がいたら?逃げられるの? 行為を撮影されて、ネットに上げられたらどうするの? 彼が姿を消してから、妊娠が分かったらどうするの? しっかりしてね、親子さんのお金で大学通わせてもらってるんだから。あなたがするべきは勉強と大学卒業ですよ。

変態やん!それ!

🙂
あわわ
初対面に近い人からのその言葉、 それって「ド変態」っていうんじゃ? それ聞いて、引かないトピ主さんにビックリ! 軽く考えてるようだけど、 性犯罪に巻き込まれても知りませんよ!

似たもの同士

🙂
あ。
相手は身体目当て、あなたは顔目当て。 身体の関係は、嫌がる相手を無理矢理どうにかしたら立派な犯罪です。あなたがしたくないなら、断ればいいだけですし、そもそもそういう場所に行かなければよいです。昼間でもホテルはありますし、人気のない場所や密室はいくらでもあります。そういう場所には行かない。 昼に待ち合わせ、ランチしてお茶して明るいうちにさようなら。 相手も、あなたはナンパにOKして会ってくれるんだから、少しはその気があるのだろう、そっちへもって行こうといろいろとお金をかけ優しくしてくれるでしょう。「デートしたいだけです、お触りもその先も絶対無いですよ」って先に言っておいたらどうかな?相手もお金と時間無駄にせずにすみますし。

初めての相手は一生記憶に残るよ

🙂
ゆうき
もしかして周りの人はみんな彼氏がいたことがあったり、付き合ったりしてて焦ってるのかな? 初めての相手は一生記憶に残りますよ。 思い出した時に後悔して欲しくないなぁ。 他のレスにもあるように、 相手が1人とは限らない。 病気をうつされる可能性もある (女性の方がかかりやすい。あと子宮頸がんの原因も調べてみて) 一番怖いのが、望まぬ妊娠。 せっかく入学した大学を中退。 相手は責任をとらないだろうから、シングルマザーになる。 勉強も遊びもできないで働く。 周りの子は大学に行きながら彼氏とデートしたり、旅行したり楽しんでる。 働いた子は、好きな服を買い、オシャレなランチを食べ、海外旅行にも行ける。 ゆるさんとは環境が違って、みんな話が合わなくなるから友達とも離れる。 うちの母は大好きな父と19歳で結婚して、21歳で姉を産んでるけど、 若い時にもっと遊びたかったなと言ってるよ。 大好きな人と相思相愛で結婚して、望んで妊娠したのに、そう思うんだよ。 ゆるさんは体目的で、ゆるさんを好きにもならない、愛されない人との経験でいいの? 私は25歳で初カレができたけど、相思相愛で幸せだったよ。 周りより遅い方だったけど、後悔は全くない。 その後、違う人と結婚したけど、今でも初カレとの経験は大切な思い出だよ。 彼氏がいないからと焦る気持ちは分かるけど、 一生に一回のことなんだから、 自分をもっと大切にした方がいいよ。

賛成できない

🙂
きりん
トピ主さんとてもお綺麗な方なのでしょうね。 今回の方はタイプだから悩むとのことですが、 その人の、たいして知りもしないのに直接的な言葉(胸を触りたいやHしたい)から推察すると、まともな誠実な人ではなさそうだし、あまり経験のないうちからそういう人と関係を持つと、性への感覚が歪むかもしれません。 焦るというのは、恋愛をしたことがないから焦るのですよね? 体だけの関係は恋愛とは別です。動物的行為というか...。それだけ体験するのは、大概において意味のあることではないと思います。 また女性は体の関係を持つと、相手に恋愛していると錯覚しやすい脳機能になっていますので(子育てのためらしいです)、割り切っていたつもりなのにしんどくなって、後々辛いことになる可能性もあります。 以上のことを踏まえてやめておくが吉かなと思いますが、最後は自分の理性と欲望のどちらが勝つかでしょうか...。

食事っていうか

🙂
On
その流れで会ったらホテル直行かと。 とぴさんも身体の関係を楽しむもり、って当然向こうは思いますからね。 で、何回か身体の関係の後、飽きてフェイドアウトですよ。 恋愛とはまったく別の世界ですけど大丈夫? 妊娠しちゃうかもしれませんね!

危なっかしいなぁ~

🙂
べる
初対面で好意を持つ女性に >Hがしたい、胸を触りたいなどです。 なんて言ってくる男性はいないよ。 ただただ身体目的か、商品として使う予定か・・・ 恥ずかしい写真を撮られて、逃げられなくなるなんて言う事は ドラマの世界だけじゃないです。 ナンパを何度もされたというのなら そこそこ見た目も良いのでしょう 焦らなくても、これからちゃんとした恋愛が。、いくらでもできるでしょう。 安売りしないことです。 たとえ、ナンパから始まる恋があったとしても その彼はダメです 絶対に

無題

😠
まる
ナンパで知り合って、連絡するようになり、胸が触りたい、Hしたいって普通言いますか?びっくりしてます。 大学生になったんだから、たくさん出会いがあります。しかも共学でしょう?ナンパされるくらい可愛いんだから、自信持って!!! 薬入れられたり、変な仲間のところに連れて行かれたら、お母さんやお父さんが悲しみますよ。 もっと自分を大事にしましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧