マッチングアプリで出会った医大生(6年)について。私(学生)もう1度会いたいのですが、彼の反応からしていまいちわかりません。お時間ある方、これまでの経緯をご一読いただけますか?
会う前:頻度は少ないけどライン。電話をしたいと言われ、話す。電話後もライン。数日後誘いがあり、飲むことに。
会った時:居酒屋でお互いの話をする。二軒目に公園でしっぽり。そこで私が以前男性と体の関係を持ってしまったことを知られる。三軒目はネットカフェ(もうここでやばい)で映画鑑賞。私は生理だったのでそう言うことはできないと言いつつも、ABCのBくらいまで行ってしまいました。でも体目当てではないと言われる。
会った後:ラインあり、翌日も話を続けてきた様子→ここで変なところで既読無視をされました。二日後ぐらいに「また飲みたい」と言うと「もちろん!」と。「やったあ」と返すと既読無視。
1週間後:電話をしたいと私が言う。それとなく「1回目のデートでもういいやと思っちゃたのかな」と伝えると、「今月末デカ目のテストがあって忙しい。最近は勉強→飲みの繰り返し。でも来週あたり誘うよ」と。忙しいならと思い、ここから1ヶ月ほど連絡せず。誘いはなし。
試験前:応援メッセージをすると、「勉強やばすぎて誘えなかった」と謝る様子。しかしここも意味わかんないとこで既読無視。
試験後:2週間後ほど、誘いがないため、軽くライン。明るい対応と丁寧な返事に順調。しかし「色々あって今は予定を入れている」と言う。しかしながら飲みには行っていると。そこで私からの誘いには「おっけ!」と軽く、日程を決めることはなく、「予定わかったら教えてね」と終わる。
正直あまり追う恋愛をしたくありません。私が会いたいと言う意思表示はしっかりしているのにここまで違和感のある対応が多いと、少し心配してしまいます。考えすぎでしょうか?アドバイスください。