本文へ

どういう気持ちなのかわかりません

レス2
(トピ主 0
🙂
Ming
恋愛
私には半年ほど前に傷つけて離れてしまった相手がいます.私は反省して謝り続けたのですが,しつこく思われLINEをブロックされてしまいました.そこで自粛中の今,私はとにかく自分磨きをがんばりました.周りからわかるくらい外見内面ともに変わったらしいです.

しかし,ブロックを解除されることもなく,夏休みになりさらに会う手段も無くなりました.しかし,最近になり私のインスタのストーリー閲覧履歴のところに彼の名前を見るようになりました.その人は裏アカウント的な存在でフォロワーフォロー中共に0人の人です.そのため私のストーリーを見るには何かしら検索などをして見ていると考えられます.私はその人との時間は楽しかったのでヨリを戻したいと思っています.

そのためもしかしたら相手も同じことを思い始めたのかもしれないと考えてしまいます.私も1年前は祭りなど行って凄い楽しかったな~など最近はよく思い出してしまいます.相手も少しは同じことを思っているのでしょうか.もしそうで印象が良くなり始めているのであればインスタでメッセージを送り,徐々にヨリを戻したいと考えていますが,それによりまたしつこいと思われ,無視され嫌われてしまうのではないかと心配です.

彼がこのような行動をするようになったのはどうしてなのか意見を頂きたいです.よろしくお願いします.そしてもしメッセージを送るならどのような内容で送るべきなのかな意見も頂きたいです.

ランキング

レス

おばさんだったら

🙂
おばさん
おばさんだったら・・・ ですが。 先ず謝る事についてはもう、 しつこい程言ったと思うので もしその彼と連絡が付いた時 には1回だけ「あの時はごめんね」 でそれ以上はしないでOKだと思います。 >彼がこのような行動をするようになったのは やっぱり気になったからじゃない? メッセージを配信するにあたってですが、 感覚をおいてやってみては? 立て続けにがーーっと配信するのでは なくて、例えばコロナ禍の中去年は とても何にしても楽しくて、 まさかこんな時代が来るとは・・。 色んな意味でショック・・とか 配信した後、暫く配信しない。 おばさんだったらそうね~ 1か月くらい配信しないかな~。 寄りが戻るか戻らないかは、 こうしたら戻るとかダメだとか 神のみぞ知るのです。 私ならそうして相手の様子を 伺いながらインスタを挙げながら 様子みるかな。 時間は相当掛かるけど、その時間が 色々な人の心を変えていく のではないかな? そして、貴方の心も変わるかも 知れないし・・。

これ

041
くま
気になっているとしても、それが恋愛に結びつくものでは無いと思う。 多分だけど暇つぶしの一環、または悪口書いていないのか確認をしているのかもね。 トピ主さんが反省して謝り続けたなら相手もトピ主さんの気持ちは知っている。 知った上でのブロックということ。 ブロックは、今後の謝罪も含めた一切のコンタクトのお断り。 それが解除されないなら、相手が何をしていようが関係はない。 個人的には、今まで元彼が見ていたSNSの見回り程度なんじゃないかなって思う。 相手から連絡があるまで諦めモードで良いかと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧