私には半年ほど前に傷つけて離れてしまった相手がいます.私は反省して謝り続けたのですが,しつこく思われLINEをブロックされてしまいました.そこで自粛中の今,私はとにかく自分磨きをがんばりました.周りからわかるくらい外見内面ともに変わったらしいです.
しかし,ブロックを解除されることもなく,夏休みになりさらに会う手段も無くなりました.しかし,最近になり私のインスタのストーリー閲覧履歴のところに彼の名前を見るようになりました.その人は裏アカウント的な存在でフォロワーフォロー中共に0人の人です.そのため私のストーリーを見るには何かしら検索などをして見ていると考えられます.私はその人との時間は楽しかったのでヨリを戻したいと思っています.
そのためもしかしたら相手も同じことを思い始めたのかもしれないと考えてしまいます.私も1年前は祭りなど行って凄い楽しかったな~など最近はよく思い出してしまいます.相手も少しは同じことを思っているのでしょうか.もしそうで印象が良くなり始めているのであればインスタでメッセージを送り,徐々にヨリを戻したいと考えていますが,それによりまたしつこいと思われ,無視され嫌われてしまうのではないかと心配です.
彼がこのような行動をするようになったのはどうしてなのか意見を頂きたいです.よろしくお願いします.そしてもしメッセージを送るならどのような内容で送るべきなのかな意見も頂きたいです.