本文へ

パート転職

レス1
(トピ主 0
🐱
キツネ
仕事
家族で経営している会社で働き始めて2ヶ月ですが 面接の時に自分が欲しい曜日を貰えるか相談した所毎週は無理だけど、月二回なら休めると言ったのに、シフトもコロコロ変わり欲しい休みも違う日に変わったり、急に今日は休んでと言われて少ない給料がさらになくなり困ります 毎日のように夫婦は言い合いになり、息子は無愛想で気を使います。 子供の事もあり、家から近かったのと勤務時間が良かったので良く考えず決めてしまいました。他のパートさんとはシフトがかさらないので毎日親子と働いています。 外の仕事なので体力も使うしヘトヘトです まだ2ヶ月しか経ってないけど、次のパートを探して決まったら辞めようと思うのはかってですか? でももう行きたくないのでアドバイスお願いします。

ランキング

レス

辞めて良いのでは

041
チュン夫
就労当初の条件とは違うとか、社内の雰囲気が悪すぎるとか、定年まで勤める予定だった正社員でも、そのような理由なら辞めて転職する人も多いです。 パートなら、勤務2ヶ月でも、転職しやすいのではないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧