さっき子供にご飯食べないから怒ったら
そんなんで怒るな食わんのだったら食べさすな
って旦那に言われました。
子供はまだ2歳です。
まだ1人でちゃんと食べることができないので私が食べさせてあげないと誰が食べさすの?って感じなんですけど。旦那は自分だけ食べてお酒飲んで子供の食事にはノータッチです。
今日のメニューは豚しゃぶサラダとお魚を焼いてピーマンとナスも焼いて少しずつプレートにのせました。
旦那は他のママはそんなご飯子供に食べさすか?って訳の分からないことをいってきました。
挙句の果てに、私は仕事の時間が間に合わないのでばぁばに保育所の送り迎えを頼んでるんですけど、
送り迎えもしよらんし飯もまともに食わせれんしお前は子育てできんわって言われました。
何もしてないのは旦那のほうです。ばぁばの家にも毎日私が連れて行って帰りも迎えに行っています。
私だって子供がちゃんといろんな物が食べれるように毎日頑張ってご飯作っています。
旦那はバツイチです。前妻との間に子供がいます。
そんな旦那を選んだのは私ですがあなたにだけには子育てできてないって言われたくありませんでした。
毎日こうやって怒鳴られて嫌気がさしています。ほんと離婚したいです。
今日はもう我慢できなくなって家を出てきました。子供は私が出ていく時泣きながら追いかけて来ました。
ママっ子で私がいないとすぐに泣くし私がご飯を食べさせないと他の人は嫌みたいです。
そんなかわいい我が子を家に置いてきてしまいました。帰りたいけど、旦那がいるので帰りたくありません。てか、もう我慢の限界なんで離婚したいです。