本文へ

飲み会で帰りが遅い彼氏

レス7
(トピ主 0
🙂
矯正ちゃん
恋愛
飲み会で帰りが遅い彼氏
早い時は3時、4時
遅い時は6時、7時

私は神経質なのと彼が気をつかわず物音大きくて帰ってくるので目が覚めてしまい
そこから寝れなくなってしまってイライラします
休みの日はゆっくり寝たいのですがたいてい飲みに行って↑の時間に帰ってくるのでストレスです

寝る時も抱きついてきたり、くっついてきたり。
それすれば許されるとでも思ってるのでしょうか
正直そういう時はそんなことされても気持ち悪いだけです

なので、なるべく静かに帰ってきて
別室で寝てくれる?とお願いしました。
わかった!と言ってくれて安心して寝ても無駄でした

なので飲んだ日はどこかに泊まって帰ってこないでとお願いしたところ、わかった!と言ってくれて安心して寝てもこれも無駄でした。
迷惑です。

正直別れも考えています。

ランキング

レス

幸せですか?

🙂
elle
私から見たら、トピ主は全然大切にされていない。 相手に対する思いやりのない人と、いつまで付き合えるのか疑問。 さっさと別れていいと思います。 もっと、まともな人はたくさんいますよ。

コロナなのに飲み会?

🙂
白桃
それ事態が感染リスクが高い とりあえず、別居でリモート会話のみのデートにしないと感染しますよ その結果、別れになるかもね そもそも、浮気してるの構成も高いけど

別れた方がいい

041
ワーママ
酒の飲み方は変わりませんよ 他にお酒のトラブルありませんか? というか、すでに朝帰りではありませんか? この手のタイプの人は妥協案も守ってくれない ずーと振り回される人生になります

というか・・

🎶
じゃじゃ
このご時世でそこまでお店って開いてますか? どこもコロナ対策で3時、4時? 6時、7時?なんてやってなさそうですが・・。 その危機感の無さの方が怖いですけどね。 彼、他に女性居ませんか? その女性宅に行ってるとか?

コロナ禍で、そんな飲む場所あるの??

🙂
sin
私も、他の女性宅が有ると思います。 通常でも、そんなに深酒して遅い帰宅は疑問です。今コロナ禍下で、そんな飲む場所あるのかな。しかも、頻繁に飲む相手もいる。おかしいと思いませんか? しかも、ふらふら夜中、朝帰りが続き、あなたも感染しやすくなり危険では?

彼氏って同棲している相手?

🙂
南華
夫じゃないのね? なら、さっさと別れたらどうです? 彼もあなたに愛情が見られないし、あなたももう嫌気がさしているようですから。 ただ、ワタシは女ではないと思いますよ。単なるお酒か女なのか、あなたの勘がかぎ当てるでしょう。

頻度はどれくらいなのですか?

🙂
けるん
早いときでも、3時、4時なんですね。かなり酒癖悪いように思います。コロナで10時までのお店も多いのに、誰と飲み歩いているのでしょうか。交友関係もよろしくないし、素行が悪いですね。 なるべく静かに帰ってきて、もわかった!と言ってムダ。泊まってきてと言っても、わかった!と言って守らない。こんなとんでもない嘘つきの言う「わかった!」を信頼してしまうトピ様も懲りない人だなって思います。 素行の悪い嘘つきと、ずるずる付き合うと時間の無駄だと思います。結婚前にこんないい加減な人だって分かって良かったと思うので、早く逃げた方がいいと思います。まだ若いうちは多少の寝不足になっても大丈夫ですが、年齢を重ねて変な時間に起こされると体調崩しますよ。 なぜ別れないのか分かりません。同棲ってお試し期間のようなもので、迷惑かけられるし嘘をつくと良く分かったので解消でいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧