本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 複数人の女性とやりとりする旦那 浮気再発

複数人の女性とやりとりする旦那 浮気再発

レス2
(トピ主 0
😑
まる
夫婦
携帯を離さない旦那の様子に違和感を感じ、旦那の携帯を見てみると、複数人の女性とのやりとりを見つけました。 内容は「近々またお願いできませんかー?」「このままでいい気もする…(笑)」など、遊びと思われる方たちとのやりとりでした。 問い詰めてみると、さらりと流され、もうしないと連絡先を消しただけで終わりました。 その3ヶ月後、携帯のロックナンバーが変わっていました。これはまた浮気をしているということでしょうか。

ランキング

レス

そうですよね?

めたも
浮気(女遊び)以外の何がありますか? 何をお願いしているのか、 どんな状態のままでいいのかはわかりませんが。 携帯でやりとりをしているのは確かで。 妻に見つかったら消さなきゃいけないような連絡先、 っていうか、消してもかまわないような相手。 相手女性はキャバクラなどの「お仕事」かもしれませんけどね。

どうなのでしょね。

041
ティータイム
浮気をしているかどうかは分かりませんが、その疑惑は大いにありますね。一度ご主人と真剣に向き合う必要があると思いますよ。二人の婚姻関係をどうするのか。  このまま夫婦を続ける意思があるのか或いは解消したいのかを話し合ってみる必要がある気がします。ご主人の心がトピ主さんからすでに離れているのなら、トピ主さんだって夫婦を続ける意味がありませんものね。  再発と書いてありますので今までも浮気騒動があったのですね。だったらトピ主さんも夫婦を続けていても面白くないと思いますよ。トピ主さんの方から見切りをつける手もある気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧