本文へ

浮気されてました

レス1
(トピ主 0
041
riKo
恋愛
19歳大学生です。同性である女性と一年付き合っていました。私は、高校時代に男性と付き合っていましたが、相手の浮気が発覚して別れて以来男性不信になっていました。付き合ってた女性とはSNSで知り合い、彼女も男性不信であり、そこからお互い親近感が湧いてある程度経ってから交際を始めました。 彼女は気分屋だったので感情によって振り回されたのがキツかったですが、それでも一緒にいて楽しかったです。ですが先日別れてしまいました。 実は彼女には、長年付き合っていた彼氏がいたんです。同じ男性不信で、私が過去に浮気をされたことを知って私はしないよ。と慰めてくれた彼女も隠れて浮気(彼女の彼氏のほうが長いので、浮気と言っていいか分からないけど)していたのが、裏切られたようでものすごく辛くて悲しかったです。 私はワガママに付き合ったり、たくさん優しくしてきたつもりでしたが別れ際にたくさん悪口を言われたのもものすごく辛くて、涙が止まりませんでしたが、私は険悪な気分で終わるのが嫌だったし、彼女を傷つけたくなかったので感謝と謝罪をこめて別れを告げました。ですが、なにかひとつでも言い返していれば良かったなと思っています。 私に対して他の人と話すな、など束縛してきたくせに浮気されるのが嫌と知っていたくせにどんな気持ちで他の人と付き合っていたのでしょうか?理解できなくて、悔しくて涙が止まらないです。私が彼女に嫌われたくなくて思ったことを言えない小心者だったからいけなかったのでしょうか。 私はこれから、どうやって立ち直ればいいのでしょうか…なにもかもわからなくて、苦しいです。

ランキング

レス

忘れる

🙂
アルパカ
男がみんな悪ではないし女がみんな善ではないことが分かって良かったのではないでしょうか。19歳なら色んなことを経験しながら学ぶ時期だと思います。 彼女がどんな気持ちで付き合っていたか、、 彼に感情をぶつけて別れ話になるのが嫌だから発散する相手としてあなたと付き合ったのかもしれませんね。 私も相手が怒ったらまず謝罪をして宥めるのですが、そういう変な人が謝罪や感謝を返してくれることはありません。こちらの話は一切聞かずただ罵倒してくるだけです。 変な人とは距離を置くしかありません。人生これから長いんだから、お別れできただけ良かったのですよ。 大人な対応ができて偉かったですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧