本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 3年近く付き合った彼に振られてしまいました

3年近く付き合った彼に振られてしまいました

レス27
(トピ主 5
😭
あんちゃ
恋愛
大学2年生の時から3年付き合っていた1歳年下の彼氏に突然振られてしまいました。 大学時代は半同棲をしていました。 この春から私は大学を卒業し、遠距離にはなってしまったものの、6月以降はよく会っていて、6日前にもデートして普通に仲良くしていました。 振られ方というのが、電話でも会ってでもなく朝起きたら突然LINEのメッセージでもう別れてほしい、もう会わないと決意していると言われ、InstagramはブロックされておりTwitterもブロ解されるという一方的なものでした。理由を聞くと、2人の将来像を考えて考えて結論に至ったと言われました。荷物も送るからもう会わないと言われました。 誰に話しても、それは3年付き合った彼女にすることではない、他に女がいるんだろうと言われます。 私は彼のことがずっとずっと大好きだったので突然のことに受け入れられないし、どうやったら立ち直れるのかわかりません。 涙も止まらないしご飯も食べられない、夜も眠れないです。 復縁できるはずもないのは分かっているのに戻ってきて欲しいと思ってしまいます。 長く付き合って国内も海外も旅行に行って、いっぱいデートを重ねて数日前まで仲良くしていたのに急にお別れなんて受け入れられません。どんどん精神がおかしくなっていきます。 どうしたらちゃんと諦めて前に進めますか。 同じような経験がある人はいませんか。

ランキング

レス

大丈夫

🙂
クリスマスローズ
気持ちわかります。 私も初めて付き合った彼と6年、当然結婚すると思っていました。でも、突然「嫌いになったわけじゃないけど、しばらく距離を起きたい、別れたい」と言われました。 私の場合、初めての彼氏で、しかも社内恋愛。本当につらかったです。トピ主さんと同じく食べれない、寝れない、しかも社内で偶然エレベーター内で顔を合わせるなど本当につらい日々が続きました。 体重も10キロ近く減り、綺麗だった肌がストレスで一気にニキビだらけに。 でもね、大丈夫です。それから3年後ぐらいに結婚しました。今だから大丈夫と言えますが、確かにその当時はもうこの先一生楽しい事なんてない、どん底だと思ってました。このトピで思い出しましたが私と彼の事を知ってるすべての社内の人と会いたくなくて、トイレでお弁当食べてました。相当病んでました。 必ず必ず新しい未来が待ってますよ!私が保証します。 一つアドバイスできるならば、追いかけすぎると必ず相手は逃げるということ。あの時私が静かに待っていたなら、少しは彼の気持ちも変わったかなと思います。あの時はただただ悲しくて、追いかけ、問い詰めすぎてしまい、余計に彼が離れて行ったようにおもいます。

次に行きましょう

🙂
にゃむむ
あなたには、もっと素敵な男性がいます。 早く探しに行きましょう。 件の学生は、後輩にでも心変わりしたのでしょう。 主さんが卒業してから3ヶ月、子供が新しいオモチャに興味を移すには充分な時間だったわけです。 主さんは何も悪くないです。 そんなしょうもない男のことは忘れて、前を向きましょう。

前を向いて

041
大丈夫
3年は、そこそこ長いですよね。 しかも、直接まで別れの気配も見せずにその仕打ちは、酷いと思います。 トピ主さんの気持ちは良く分かります。 しかし、トピ主さんのご友人が仰る通り、彼には新しい彼女が出来たのだと思います。 遠距離になって中々会えない中、近くの女性が気になりだして、その方と上手くいったので突然の別れ通告だったのでしょう。 でも、良かったですよ。 所詮彼は、その程度の人間性の持ち主だったと言う事です。 上手く言えませんが、彼は、トピ主さんの長い人生の中の、その3年間だけ関わる方だったのだと思います。 今は辛いと思いますが、きっと忘れられる日が来ますし、いい出会いもあります。 トピ主さんが、1日でも早く元気になれるよう願っています。

理由なき別れは・・

🙂
なす
仲が良かったのに、急に別れを切り出されるのは、彼に他に付き合っている人がいるから、かもしれませんね。 「好きな人が別にできた」程度で別れを切り出す人もいますけど、確実に安全パイに入るまでは、別れないかもしれません。 どちらかはわかりませんが、きっと他にいるんだと思いますよ。 辛いかもしれませんが、まだお若いので、他にも色々お付き合いしていく方が良いと思います。男は彼だけではないので。。。

フラれるときは一方的

🙂
匿名
どのような別れ話だったら納得できますか? 多分、納得できないと思います ほかに好きな女性ができた のか とぴ主と付き合うのに疲れた のかはわかりませんが 彼は別れることをきめたということです もっと言えば、 とぴ主とどう別れたらいいのか しばらく考えていたはずです 彼と話し合ったところで何も変わりません 少し距離をおこう と適当な言葉で濁されるよりかは きつい分、あきらめはつくのは早いと思います

急ぎすぎた恋愛

🙂
蚊取り線香
辛いですね。早く元気を取り戻してほしいと思います。 こういう話を聞く度に、思うことがありますが、急ぎすぎる恋愛、と感じます。 お二人は、交際中はまだ学生だったわけで、半同棲、国内外の旅行、デートを沢山重ねる、と聞くと、一体学生生活は、何が主体だったのだろう、と思うのです。 何のために大学へ行ったのか、何を学んだのか、将来に活かせる学問は、身についたのか、と疑問を抱かざるを得ません。 それだけ、勉強以外の時間を楽しむためには、バイトでお金を稼がなくてはならなかったし、旅行するためには、大学を休んで平日の方がコストもかからなかった、と想像します。 正直、学生でなくても、数年後就職して、結婚を見据えてからも、出来ることばかりなのです。 学生の時代はもう戻ってきません。 あなたのご両親だって、男と半同棲するために、大学へ進学させた訳でも、学生という時間を与えた訳でもありません。 急ぎすぎたのです。 彼にとっては、もう、あなたとすることがなくなってしまった。興味も好奇心もなくなって、もう満腹ということです。 学生という、本来の生活を重視していたら、 彼との時間は、そんなに取れる筈がありません。あなたの生活は、朝から晩まで彼で埋め尽くされ、彼の生活も同じだったでしょう。 そんな現実離れした時間は、長くは続けられません。 彼も就職を見据えたとき、自分のために4年間はなんだったのだろうか、と立ち止まるでしょう。 「大学生活で、頑張ったことは何ですか」 という就活面接で 「半同棲するほどの恋愛です」 と答える人はいません。 彼もやっと、目が覚めたのだと思います。

ショックですね

😑
娘が大学生の50代です。 可哀想に。彼のことが好きだったのにね。 彼の考えと気持ちの結果だから、不条理であれヒドイことであれ、受け止めないとね…辛いね。 話し合いや説明もなく、一方的な行動をとる彼とは、貴女は別れて良かったと想いますよ。 新しい彼女ができらたら、とか、貴女と続けて行く気持ちが消沈したとか、理由を突き止めても意味はないと思う。 貴女は傷ついている。それを、想像できず冷たい態度を選んだ彼はそういう人だったという事。 説明してもゴチャゴチャするから、苦渋の決断としてサッパリ切ることを選んでいたとしても 同じ。続けられないということ。 半同棲やデート旅行の楽しい思い出が多いかもしれないけど、遊び以外にどれだけお互いを思い合えていたかをちょっと振り返ってみては? あとは、それ以上に貴女に優しくしてくれる人と出会えますように。 貴女が彼を吹っ切れたら、新しい人に出会えるよ。 どうしたら諦められるか?の質問へのアドバイスは、もっと良い人が自分には似合うと自分に自信を持てるよう強くなることよ。 辛いけれど、引きづっても良いことはないよ。 良い出会いがたくさんあるといいね! 私の経験で言えば、吹っ切りがはやければ自分は強くなるし、色々な出会いがたくさん訪れるよ。 過ぎてみれば…の私の話だから、今は貴女は辛いと思うけど。 友達が復縁を勧めないのは、大した男ではなかったってことで、ダラダラ長く付き合いが続かなくて良かったと思ってね。

振られてしまったなら諦めるしかない

🐷
あら~フィフ
でもその彼の行動は非情です。 別れ話はせめて面と向かってきちんと話して欲しいですよね。面倒くさがりの意気地なしなのだと思います。 理由は彼の言う通り将来を考えたのかも知れないし、他に好きな人が出来たのかも知れないし、他の理由かも知れない。 でも振られてそこまでブロックされてしまったらどうにも出来ません。 ところで面と向かって別れを告げられたなら受け入れられたと思いますか? 泣きわめいて縋ったり、手も付けられないような面倒な行動を起こしそうな感じなら、彼はそれを避けたかったとも考えられます。

次に進もう

🐱
はな
趣味があるなら、期間を決めて趣味に思いっきり時間をつぎ込むとか(今月はこれのために生きる!!みたいに) 特にないなら、新しい出会いに向けて自分磨きの時間にしたり、 お友達とかに頼んで紹介してもらいまくるとか! 忙しくしてましょう! 彼に何があったのかは分からないけど、自分が元気でいるために、 忙しくしてましょう!!

卑怯ですな…

🐧
ばんきん
3年近く付き合って、別れはラインですか… 便利な時代になりました。 その男も別れる理由を会って話し合うのが筋なんですが汚ないですね… 貴女はまだ若い。 今は思い出したら苦しい毎日でしょうが、いつか貴女の一番の人と出会い幸せになりますよ… 今を乗り切るのです。 何10年後、あのとき別れたから今の幸せがあると思う時は必ずきますから…

復縁は無理だろうけど

🙂
センエビ
>同じような経験がある人はいませんか。 とりあえず、世の中でトピ主さんの痛みが分からない人のほうが少ないと思いますよ。 それぐらいありふれたことなんですよ、振るのも振られるのも。 振るか振られるか結婚するかしかないですからね、人と付き合うということは。 だから悲しむなという事ではありません。 仲間はたくさんいるよということです。 >どうしたらちゃんと諦めて前に進めますか。 復縁は無理だと思うけど、ストーカーするわけでもないし、無理に諦めることはないと思いますよ。 付き合いが濃かった分、時間もかかるでしょう。でも大丈夫よ。 無理して諦めよう、忘れようと思うと余計に時間がかかるというものです。 辛いなら辛いでいいし、忘れられないなら思い出せばいいし、悲しいならどっぷりと悲しんでいいと思います。 とことんまで悲しんでいいと思います。 それでも毎日時間は過ぎていくし、お腹も空くし何か食べるし睡眠も取るはずです。 「眠れない」からって、本当に1年も2年もぶっ通しで起きてる人を私は見たことがありません。 「食欲がない」といって、本当に1か月も2か月も飲まず食わずの人を見たことがありません。 そうでしょ? だからとことん泣いて思い出していいと思います。 そうすると、そのうちだんだんそういうことにも飽きて来るし、他にも色々目に入ってくるものが増えて来るから。 と、8年付き合って別れた私は思いますよ。 もちろん、その後結婚もしたし、トピ主さんくらいの子供もいます。 子供も現在トピ主さんと同じく傷心中。 でも、そういうことの1つや2つに出くわすのはしょうがない。 失恋も人生の彩だと思えるような時間がこれからきっとやってきます。 長い人生の中で、今は少しだけ悲しい時間というだけのことよ。 大丈夫。

失恋は辛い

041
いなちゃん
別れはいつも一方的なもの。 どんな別れ方であろうが、納得できるものではありません。 失恋は、辛いものです。 しばらくは辛い日々が続くでしょう。 でも、いずれ必ず、辛さから抜け出る日が来ます。 学生時代の恋人が生涯の伴侶になる確率は10%もありません。主さんはまだ若い、人生はこれからです。 今の辛さは時間が癒してくれるから、時間薬が効くのを待ちながら、日々、自分のやるべきことをやって、過ごしていくしかないです。 一つだけ言っておきます。 たとえこの先彼が「やり直したい」と言って来ることがあったとしても、絶対にやり直してはいけないです。 3年間付き合った相手にそんな仕打ちが出来るような男、諦めていなくても立ち直れていなくてもまだ好きでも、絶対に、です。

トピ主です

😭
あんちゃ トピ主
たくさんの優しいコメント、ありがとうございます。 高校時代の軽い関係ではないお付き合いは初めてで、お互いに初めての相手だったので、執着してしまっている部分もあると思います。 生き急いでしまってしたところは否定できないです。勉強も頑張っていて就職も頑張りましたが、それも彼の支えが大きかった分苦しいです。 3年一緒にいた分、甘えてしまっていた自分がいました。離れていかないと信じていた彼がいなくなってしまって喪失感がすごいです。結婚の話もされていて、それを完全に信じていた自分も夢見心地すぎたなあと思います。 どんなに好きだと言われていても、大事にされている(これも勘違いだったのかもしれませんが)と感じていても、抱きしめられて次会ったときの約束をしていても、突然だけど振られる時は振られるということを学びました。 大学だけでなく、所属していたコミュニティや趣味も被っていたので今は何をしてしまっても思い出してしまって苦しいです。 新しい相手と幸せになっているかもしれない、私にしたことを他の人にしているかもしれないと考えては、死にそうになります。 明日で1週間になりますが、いつまでも頭から離れない自分が嫌になります。 今も心臓は締め付けられるし苦しいです。 でも、レスをくださった方のコメントで少し気持ちが楽になりました。同じような経験をして乗り越えた方々、その後幸せになれた話を聞いて、彼にすがったり、万が一復縁を求められたとしても絶対に戻ったりしないと決めました。 今はたくさん泣いて、好きなことを探して、自分磨きをしたいです。 時間はかかるかもしれませんが、立ち直って楽しい未来のことを考えたいです。

水分だけでも摂りましょう

🙂
けるん
私も真夏に振られたことがあります。眠れず食べれずも分かるのですが、熱中症になってはいけないので、水分だけは摂りましょう。 彼はたぶん他に好きな人ができて、その人と幸せなのでしょう。トピ様が嫌いになったわけではないと思います。ただ気が弱い人で、直接言ったらトピ様が泣くだろうし1歳年下で学生の彼には、3年付き合った彼女に泣かれるのは、しんどすぎてブロックで逃げたのでしょう。 諦めて前に進むには現実を受け入れるのが最初の一歩です。私は痛くて現実を確かめる勇気がなかったですが、共通の友達がいるのなら、新しい彼女がいるのか聞いてみてもいいです。ただ大学時代のカップルで結婚する人はそんなに多くなく、社会人になってから半年前後で別れています。一緒の速度で成長していければいいのですが、距離ができたり学生の頃と同じように会えないと、心の距離もできる場合が一般的です。 つらいけれど、踏ん張って下さい。こういう辛い失恋を乗り越えて、一皮剥けるし、本当の愛に出会えることが多いです。悲劇のヒロインになるのもいいですが、最後は立ち直って、トピ様には本当の運命の人と幸せになってもらいたいです。

彼はいい男ではない

🙂
れんげ
人間性の面で、別れかたからして駄目です。その彼。 昔付き合った男がそうでした。 当時ラインなどない時代でしたが、手紙を一方的に送られ終わらされました。遠距離で会えないので、電話したらケータイ番号も既に変えられ通じず。納得出来ず、相手の実家に電話して家の人に新しい番号聞いて。会って話そうとしても拒否られ。 長く付き合い結婚話も出ていたのでショックで、今のトピ主さんと同じように辛かった思い出があります。 その数年後、今まで出会った中で最高に素敵な人と結婚しました。あんなやり方で人を切るような男と縁がなくて良かったと心から思います。 非情で自分勝手な人と縁が切れた。今たくさん泣いて、消化して吹っ切ってください。大丈夫。時間薬です。次も同じタイプの男を選ばれませんように。

ひどい話ですね…

🐧
暑がりな三十路
トピ主さん、辛いかもしれませんが水分補給はしてください。 実は私の友人が、トピ主さんと似たような経験をしました。大学時代の同級生です。 友人もとてもショックを受けていました。どこにでも酷い男というのはいるんですね、腹立たしいことに。 友人は復縁せず立ち直り、現在は別の人と交際しています。辛かったけど復縁しなくてよかったと言ってましたよ。 あなたの彼に、他に女がいたのかどうかはわかりません。ですがもしかしたら…言いにくいんですけど。 あなたの彼は夢からさめたのかな。 居心地のいい、都合のいい夢から。 将来の責任をとりたくなくて、あなたから離れたのかもしれません。腹立ちますね。 「戻ってきて欲しい」って、そんな人と復縁したらそれこそメンタルがおかしくなるのでは?つまらない男に執着しないほうがいいです。客観的に見ればあなたの彼はただの臆病者、卑怯者です。 トピ主さん、いまは失恋のショックで混乱されているのだと思います。でもどうか、ゆっくりでもいいので冷静になって。目をさましてください。もっと良い人、ちゃんとした人が世の中にはいるはずです。 恋愛結婚がしたいのであれば。 夢や理想像を語るだけではなく、現実的かつ具体的な計画や相談ができるような相手としましょう。仲良しなだけじゃだめだと思います…恋愛と結婚はイコールじゃないので。 私は同棲反対派なので、学生で半同棲というのは少々ひっかかりますが… なんとなく、トピ主さんは恋愛体質というか恋人依存気味なんでしょうか? だとするとこれを機に一旦恋愛から離れて、別のこと(仕事・勉強・家事・趣味など)に集中するのもいいかもしれません。日にち薬というか、時間が経って徐々に気持ちの整理がつけられたら、次の恋愛に進んでみるとか。 次はもっと自立したお付き合いができるといいですね。お若いし、これからきっと色々いい出会いもありますよ。

トピ主です

😭
あんちゃ トピ主
その日から11日経ちました。 時間が経つのって早いですね。 全く眠れなくて全くご飯が食べられなかったのに、少しずつ眠れるようになったし、ごはんも少しずつ食べられるようになりました。 今も苦しくて涙も出ちゃうけど、最初に比べたら胸の痛みは少しだけましになりました。 今日か明日、荷物を送ってもらう関係でまた連絡を取らなきゃいけないのがつらいです。 せっかく回復してきたのにぶり返すのが目に見えてます。 励ましの言葉や応援などをいただけたら嬉しいです。

絶対に笑える日がきます。

🙂
jj
人間はその立場に立った時初めて相手がどういう気持ちだったかを知ります。 今、主さんが感じている想いや痛みを彼自身が他のシーンで感じる時が絶対に来ます。 例えば、彼が他に好きな人ができて一方的な態度で振られた時とか。 その時になって、今、主さんに対して一方的な態度をとった事で自分が酷い事をしたなって実感したり、 自分がした事で主さんはこんなにしんどかったのかなって痛感するのです。 私はそれの実体験があるので、自分がされた事というのはいずれ相手にも返ると思っています。 それと、私も含め人生の先輩達はみんな失恋の苦しみを知っています。 主さんだけではありません。 人それぞれ回数、苦しみ、重みは違いますが、いろんな経験をしています。 主さんもそれの中の1つです。 苦しさを経験しているのは自分だけではありませんよ。 だから乗り越えられない事もないし、元気を出して。 連絡を取らないといけない事に関しては、しんどいけどさっさと終わらせましょう。 彼に期待をしない事が大事です。 自分にわがまま言ってもいいです、今は自分に優しくしてあげてください。 頑張ったら自分にご褒美をあげてください。 終わってしまった相手の事を深く考える事はありません。 自分の花を咲かせる事だけに集中しましょう。

「どうしたらちゃんと諦めて

041
オータム
前に進めますか?」。つれないレスになりますが一年も経てば諦めて前に進めます。断言できます。トピ主さんに好きな男性が現れれると若しくは他の男性に告白されるともっと早く諦められます。そしてその瞬間からその彼のことは忘れ直ぐに過去の引き出しに仕舞いますよ。生きている人間はそんなものです。  トピ主さん、男女とも二十歳前後で知り合った仲ならその恋が実ることは殆どないそうです。ほぼ全てと言ってもいいぐらい別れるのだそうです。社会学の識者が言っていましたよ。28~29ぐらいでお互い将来を誓い合って結婚しても三組に一組は別れる時代ですよね。  つまり「愛」なんて夢・幻のようなものだそうですよ。まして永遠に続くことはあり得ないのだそうです。努力しないと。お互い。自然に任せた愛は必ず冷めるそうですよ。3年も愛が保てただけでも立派だと思います。  いいではないですか、その彼と別れても。また新しい愛に出合えるので。出合いってホント素敵だと思いますよ。新鮮な気持ちでドキドキするあの気持ち何回経験しても慣れませんよね。  その彼と別れたということはあのドキドキ感をトピ主さんはまた経験できるということです。考えただけでも素敵なことじゃないですか。別れたら・振られたら次の人です。頑張れ。

辛いね

3310
辛いですね、すごくわかります。 無理に頑張る必要はないと思いますよ。 もう、時間が解決してくれるのを待つしかない。 必ず時間が解決してくれますから。 泣きたければ泣けばいい。 思いっきり泣くだけ泣いて。 少しずつ前に進めますよ。 大丈夫大丈夫。

トピ主です

😭
あんちゃ トピ主
今朝夢に出てきて気分が悪かったです。 朝から頑張ってLINEで送って欲しいものを伝えました、返信が怖いし文面だけでもぶり返しそうです。。 向こうはすっきり寝てるのかと思うとそれはそれで腹立つし、、 何より置いてある荷物の量がすごいのでちゃんと回収できるかが心配です泣 たくさんの励ましのコメントありがとうございます。本当に元気を頂いておりますし、読んでいると気持ちが落ち着いてきます。 ちょこちょこ投稿してしまうと思いますが暖かく見守っていただけたらと思います。

苦しい

😭
あんちゃ トピ主
中途半端に優しい返信が来て死にたくなりました、、、回復してきてたのにぶり返しました。 振るってことはもう好きじゃないって事ですよね?もう戻れないし戻れても幸せにはなれないですよね?もはや自分に言い聞かせてます。 本当に助けてください。

大丈夫!絶対に立ち直れます

トピ主さんにとっては、ある意味初めての失恋なのですね。 本気で好きだった分、失恋が辛いのは当たり前です。その胸の痛みにも戸惑っているのでしょうね。 彼以上の人には二度とめぐりあうことなんかない!と今は思うでしょう。 でも、大丈夫です。 遅かれ早かれ絶対に彼以上に好きになれる人が現れます。 また、敢えて非難覚悟で書きますが、長い人生、一人しか知らないなんてもったいないです。 私は仲間内では恋多き女として有名で、40過ぎに結婚するまで、彼氏が途切れたことがありませんでした。 結婚の約束をした相手も数知れず(笑) いろいろな人といろいろな恋愛をして、いろいろな経験をしてきたことが、私の人生を彩り豊かにしてくれたと思ってます。 遠距離恋愛も何度か経験ありますが、物理的に離れている方が、立ち直りも早かったように思います。 どなたかもおっしゃっていましたか、学生時代の彼と結婚する確率はそう高くないです。 私の周りにも、そういう夫婦は3組しかいません。 トピ主さんには、これからまだまだたくさんの出会いがあるということですよ。 とにかく、大丈夫。絶対に大丈夫。 もっともっと好きになれる人が現れるからね。 私が保証します。 頑張れ! 負けるな!

許してやる

🐶
アライグマ
事件や事故で、この世からいなくなってしまったら、今よりも大変だったと思います。 なぜ連絡が取れなくなったのかも分からず、私物も返って来ないかもしれません。 彼は、トピ主さんと同業他社に就職が決まったり、全国転勤の会社に就職するから、急に態度を変えたのか、何か事情がありそうですね。 好きな人が死んでしまった訳ではないのですから、許してあげませんか? 文章を読む限り、トピ主さんは、超有能で魅力的だから、良いご縁なんて、沢山あると思います。その中から、トピ主さんに、お金をジャンジャン使ってくれる人を選べばいいですよ。

3年付き合って出した結論です

🙂
南華
「3年付き合った人が言うことじゃない」と書かれていますが、 彼にしたら、あなたと3年間付き合って出した結論なのです。 あなたとの今後の生活はムリと判断されたわけです。それが「恋」というもの。 婚約していたわけでもないのだから、諦めるしかしょうがない。 何が原因なのかは分からないが、あなたも反省すべきところがあれば反省して、より魅力的な女性になることです。

沢山泣いたら

🙂
ねこ
まだフラれて2週間しか経ってない、相手とのやり取りで激しく心が揺れ動く辛い時期ですね。 辛さも悲しさも乗り越えるのは自分自身。 友達と出かけたり、話を聞いてもらったりして下さい。 そして沢山泣いて下さい。自分が溶けて涙になるのでは無いかという位、泣きたい時は泣いて下さい。 泣くのが一番の昇華です。涙と一緒に心の辛さが少しづつ薄まります。 沢山泣いて下さい。

トピ主です

😭
あんちゃ トピ主
レスありがとうございます。 昨日荷物のやり取りの中で、恋愛感情はもうないけどほんとに感謝している、と言われました。流石に戻ることはないと分かっていましたが、まさか恋愛感情が完全になくなっていて、LINEでそのように言われると思わず、涙が止まらなくなりました。 幸い、優しい友達が遊びに連れ出してくれたり、話を聞いてくれたりしているのでなんとか生きている感じです。 また、友人から元彼は楽しそうに遊んでいる話を聞いて、ひたすら泣いて苦しんでいる自分が恥ずかしくなりました。 早く立ち直って前に進みたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧