本文へ

旦那さんや彼氏さんが遊びに行く頻度

レス5
(トピ主 0
🐤
ももん
夫婦
1か月前から主人が友達?(何を聞いても友達としか言いません。)と2週間に一度遊びに行くようになりました。

昼頃に出掛けて、日付が変わる前に帰ってくる感じです。酷い時は朝帰りをします。元々、半年に一度くらい、友達と遊びにいくと言って、朝帰ってくることはあったのですが。。

最近頻繁になったなぁと思い、不安に思います。

どこに行くか聞いても、行く先は決まってない、関係ない、など返されるので、あまり干渉されたくないのかな?と思い聞かないようにしてます。

みなさんの旦那さんも遊びに行く頻度はこんなものなのでしょうか?遊びに行くと出掛けたら夜遅くに帰ってくるものですか?

男性の方は男同士で何しているのでしょうか?
主人はお酒を飲まないので疑問です。

まさか浮気?って思うこともありますが、浮気する程お金もないはずだし、不器用な彼に浮気が出来るようにも思えません。主人は友達以外に何があるの?って言います。

とても不安です。

ランキング

レス

箱入り娘なの?

🐶
いっぬ
>、あまり干渉されたくないのかな?と思い聞かないようにしてます なんじゃこの夫婦関係。 破綻してますね。 不安になっても話し合えないなんて、 信頼関係築けないじゃないですか。 こんな質問をするなんて主さんは 恋愛経験が旦那さんだけで更に箱入りお嬢様で社会経験不足なのかなと思いました。 そんな夜中や朝方まで遊び歩きませんよ。 夫はいつも家族と居たがりますよ。 普通に浮気してるでしょうね。

うーん。

😉
リリス
>浮気する程お金もないはずだし、不器用な彼に浮気が出来るようにも思えません。 甘ーい。 男はね、お金の捻出なんてなんとでもやるわよ。不器用だろうが器用だろうが浮気したくなったらするわよ。 男同士お酒以外で何の付き合いか? 釣り、、ならば妻に話しても問題なし。 パチンコスロット、競馬、競輪、競艇、、これはちょっと黙っておきたいかな。 でも妻が疑っているなら友人の○○君とパチンコ行ってたって言うでしょうね。 故に話せない外出、朝帰りありは120%浮気ですよ。 夫さん1ヶ月前位に女が出来たんですよね。 妻が干渉しない、聞かないのなら楽々じゃないかな。 ま、泳がせて証拠を掴むのが一番。不安なら民間の調査会社に依頼するのがいいですよ。ちょっとお金はかかるけど夫さんが誰と何処へ行ってるか一発ですよ。

うーん

🙂
あみば
当方男性ですが・・・2週間に一度とは言え日付が変わるぐらいまでコンスタントに同性と遊ぶというのはなかなか考えにくいですね。特に酒抜きだとすると余計に考えにくいです。 できれば誰とどこで何をしているのか、ちゃんと説明して欲しいですよね。というか配偶者に説明する義務はあると思います。 常に説明することを拒否されるのであれば浮気も疑っておいたほうがいいですよ。 「浮気する程お金もないはずだし、不器用な彼に浮気が出来るようにも思えません。」この様に書いていますが、大抵浮気される方は「まさか!」と後でびっくりするもんです。

どうでしょうね。

アスパラ
コロナ禍なので今はそんなに外食や飲み会などもありませんからね。 また、浮気ってそこまでお金は掛からないですよ。 相手の女性が一人暮らしならそこで過ごしてたら良いだけですし・・。 昼から夜中、若しくは朝帰りって誰かの家に居るしか過ごせない長さじゃないですか? 街中をうろうろし続けてる訳でもないと思いますけどね。 不器用だからこそ「友達」としか言い返せないのでしょう。 行先は決まってない、関係ないなんて本当に友達なら言えますよ。 その話題もしないのでしょう? 女性関係が濃厚だろうと思いますけどね。

うちの夫は

041
ドライブ好き
毎週金曜、子どもを寝かしつけたら22時前には出かけて遅いときは朝の6時くらいまで帰ってきません。 大体4時くらいに帰ってくることが多いですね。 いまは子どもがいますが子どもいないときからそうです。 なにしているかといえば友達と遊んでますね。 友達の店に集まって遊んでます。 なんで遊んでいるかといえば、カードショップなのでカードゲームで遊んでます。時々ビデオゲームもしているみたい。ええ、まぁカードゲームオタクですね。MTGという大人プレイヤーの多い世界的なカードゲームをしています。 殆どが社会人なのでスタートが遅いです。 浮気……はないですね。お金とかではなく無駄うちできるほど弾が残されていないというか、わりと我々夫婦はお盛んなので一日とあかないので、身体は正直なのでよそでもし無駄弾打ってきたらバレますね。男性の身体は正直なのでバレます。 トピ主さんのところみたいに聞けない感じではないですね。 そして私もふらりと出かけることがあります。目的も決めずにふらりと高速で150km先まで行ってしまうこともあります(片道です) 趣味がドライブなので本当に思い立ったらふらっと行くので、どこに行くのと言われても出るときには決めてないので「どこか」と言って出かけます。(トイレ休憩のときとかに現在地の連絡はする) 疚しいことは一度も、発想すらしたことはありません。 結局こういうのって夫婦それぞれやり方が違うので正しい形なんてなくて、信頼し合ってるかどうかなのでは? このくらいのことで浮気を疑われたくないですが、疑うような夫婦関係なら、言う言わないよりそちらの方が問題では? あともし浮気ならお金なんていりませんよ。どこでもできますから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧