付き合って1年程の彼氏がいます。
職場恋愛で30代同じ年です。
昨年の誕生日は彼のリクエストのコース料理を食べに行きました。お店も彼の希望のお店でした。その他プレゼントなし、ご飯前にプラネタリウムを見たりしました。
昨年の私の誕生日は私の行きたかった水族館+私のリクエストで焼肉に行きました。
ギブアンドテイクではないですが、
バレンタイン→有名?老舗のチョコレート+メッセージカード
ホワイトデー→なし
1年記念日→鰻を食べに行きました。彼からはボディケアセット+メッセージカードをもらいました。私からは何もあげていません。
職場では彼が先輩ですが、給料がほとんど変わらないので普段は割り勘です。
今年の誕生日は彼のリクエストでブランド牛の焼肉を食べに行きます。
欲しい物は特にないみたいなので考えていなかったのですが、1年記念日でプレゼントを用意してくれていたのがものすごく嬉しかったので私も今回用意したいと思いました。
ですがプレゼントが思い浮かばず…
ご飯は食べに行くので、ちょっとした彼に気を遣わせない程度の物を用意したいです。
プレゼントのアドバイスお願いいたします!!
※仕事は制服があるのでスーツは着ません。通勤も私服で、一緒に出かける時もカジュアルです。
特に好きなブランドもなく、タバコは吸いません。
彼は実家暮らしなので生活便利グッズも必要なさそうです。
競馬が好きで、一口馬主をするくらい馬が好きです。
よろしくお願いいたします。