本文へ

わざと匂わせてくる男性について

レス3
(トピ主 0
🙂
恋愛
好意を寄せてる男性(相手もこっちの気持ちに気付いてる)から、LINEで女性と旅行に行ったであろう匂わせ写真が送られてきました。 何を思って送ってきたのかはわかりませんが、誰と行ったか聞 いても答えてくれず、匂わされて答えも濁されてます。 十中八九、女性と2人で旅行行ったんでしょうけどそれをわざわざ私に送ってくる意味もわかりません。 諦めろって言ってるんですかね。 今回の事で踏ん切りが付いたので気持ちも冷めました。 ある意味良いきっかけだったかもしれません。 しかし、好意を寄せてると知ってながらわざわざ私だけにそんな写真送り付けてきて、人の気持ちを弄んでるようにしか思えないのです。 前々から好きでもないのに、思わせぶりなことしてくるし、こっちがどーいう気持ちか考えた事もないんでしょう。しかもこっちの気持ちに気付いていながら。 本当に片思いしてた数年の時間が無駄です。 匂わせ写真送りつけてくる男性の心理ってなんなんでしょうね。

ランキング

レス

暇つぶし

🙂
あんこ
それ、LINEで暇つぶししてるだけだと思いますよ。 ただのLINE友達に旅行の写真を見せて近況報告でもしてたんでしょう。 数年間も片思いされてるなら、そろそろ諦めて次に進んだほうがいいと思いますよ。

モテ気分を味わいたいだけ

🙂
けいまる
そういう人は、匂わせ投稿して あなたが、誰と行ったの?とか反応してくれるのを待っているのですよ。 反応があれば 『おっ!やきもち焼いてる。 やっぱこの子俺の事好きなんだな。 俺ってモテ男だわぁ~うはは』 と、モテ気分を味わって楽しんでいるだけだと思います。 でも、冷めてきたときいて安心しました。 もし、この男性とつきあう事になっても不快な思いをするだけだったと思うので。 もっと素敵な男性に出会って幸せになってくださいね。

ないわー

レイン
うーん、諦めろもあるのかもしれませんけどだとしたらそのやり方って性格残念だよね。 諦めてもらいたいならもっと誠実に向き合うこともできるはず。好きな子いるからごめんねって。 「ヤキモチ妬かせて楽しんでるのかなとも思ったけど。 まあこれも最低です。 あなたの好意に気付いててやってるんだから。 アホらしいのでつきあうだけ時間の無駄。あなたも気づいたように。 冷めて正解だし、あなたが気づけた女性で良かったと思う。 もっと素敵な男性と恋して幸せになってね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧