本文へ

パート辞めるか、どうするか

レス1
(トピ主 0
🙂
ららら
話題
現在パートをしていて4.5時間の週4で働いています。食品レジをしていて私に合わないな…と思い退職したいことを上司にお伝えしました。それと同時に別の職場の面接をし受かりました。研修は受けましたが出勤はまだです。 そんな中食品レジをやっているスーパーの上司に短期アルバイトやらない?とお誘いがありました。今よりも時給は良く少し長く働けます。(6時間勤務希望だったので、) 食品レジは退職をしたいとお伝えしてしまったし、新しい職場も採用された状態でどちらでも働くかとても迷っています。 アドバイスお願いします。

ランキング

レス

新しい職場優先で

🐤
もそもそ
レジを辞めて~新しい職場で働くまでの期間で働けるのであれば、働けばいいと思います。 理由は短期だから。短期が終わったらまた新しい職場を探す必要が出てきますよ? 新しい職場は一体いつから勤務でしょうね。 確認してはどうでしょうか。 短期もどのくらい短期?2、3日~1週間もあれば3ヶ月もありますよね。 合間の期間で可能なら、私なら働くけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧