本文へ

仕事がやりにくい

レス1
(トピ主 0
😣
みさみよ
仕事
保育士をしています。同じクラスの先生なのに揚げ足をとられるようなことをいわれたり、わざとゆっくりやって非協力的なことばかりされるので、結局わたしが失敗したようになってしまいほんとにしんどいです。 もっと、協力してくれたら上手くいくのに。同じクラスで大事な子ども達をあずかってるのに、失敗したら自分も大変になるとおもうのになんなんだろ。ほんとじゃまくさい人です。 こんど、泡あそびを計画してて他のクラスにも協力してもらいやろうと思うのですが、いちいち時間配分をなおせとか、言われてやりづらい。もう、楽しい遊びをしてあげたいのに、あの人とやっていくならなにもしないほうが楽なんかなとおもってしまう。そういうひとには、どう対応したらよいでしょうか?

ランキング

レス

例題は

🐱
nekoneko
何がどうなって「足を取られた」のか、何を「わざとゆっくりやる」のか解りません。 例えばこんなことがありましたと、具体的に書いて下さい。 「時間配分を直せ」は納得出来ない指摘ですか? どこの時間配分をどう直せと、具体的な指摘では無いからですか? 「何もしない方が楽」って、楽したいから、工夫も努力もせずに投げ出すのですか?? 具体的な例題が無く、曖昧な事実と浅慮な感想を並べられても、言いたいことが解りません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧