本文へ

夫の風俗について

レス6
(トピ主 0
041
Keiko
夫婦
新婚1年目の夫婦です。
約1年前に入籍、数ヵ月前から一緒に暮らしています。
最近になり、夫がセクキャバに行っていたことが発覚しました。
私はどうしても受け入れられず、ここ数日もやもやしています。
行った時期に関しては夫いわく、「同棲する前」と言っており、入籍後なのか婚約中なのかは不明ですが、交際中なのは確かだと思います。
夫婦間のことなので、自分たちで話し合うしかないのは自覚しておりますが、どこにも吐き出すところがなく、ここに書かせていただきました。
もしよろしければ、ご意見等お願いいたします。

ランキング

レス

重症だと思う

🐤
笹の葉
おそらく結婚前からずっと風俗を利用してきた人だと思います。 もう行かないという言葉を裏付ける証拠が何もありません。 ずっとずっと行くのを我慢していても、何かのきっかけ(夫婦喧嘩・妊娠)でまた行くと思います。 お別れは考えませんか?

レスします

🐤
ぽっぽ
あとから知るのも辛いですよね…。 旦那さん的には、 奥様には愛情がある 風俗はお金払ってただ「サービス」としてであって愛情はない という考えで、浮気心ではないと言うかもしれません。 実際そういう方も多いと思います。 ただ、女からすると自分以外の人に…って思うだけで辛いですよね また、浮気心なしなら奥様が似たようなサービスのところへ行っても平気ってことなのかな?と思います。 お気持ちを伝えて、旦那様がどういう行動をするかにもよると思いますし、 今回のことを容認できるかできないかは、奥様が決めることだと思います。 お2人でじっくりお話しして、奥様のお気持ちも伝わり、お互いが幸せな気持ちでいられるよう願っています。

状況による

🙂
mina
友だちと、飲んだ後のノリで行ったなら、その交遊を絶てば行かなくなる可能性は大いにあります。 仕事絡みなら、仕事を言い訳にして行きたい人が集うので、恐らく繰り返します。 一人で行っていたなら、必ずまた行きます。 ちなみに私は、それが理由で離婚しました。 一度バレてからは、出張先では欠かさず行っていたようでした。 離婚して遠く離れたはずが、風俗街に入っていく元夫を見ました。ちなみにこの時、私との結婚で出来なかった(というか私がその理由で避けたからですが)待望の子ども、しかも女の子が生まれて数ヶ月後のことでした。 20年以上待ち望んだ子どもが産まれても、です。 冷静にお考えください。

モヤモヤしますよね。

😭
アラサー主婦
交際期間中に、というのが辛いですね。 まだ独り身の時に…なら仕方なく思えますが。 旦那さまはひとりで行ったのでしょうか。 職場の人や友人と行く、ということもあり得ますよね。 1人で行っていたなら、自制してもらうよう促すことで多少効果はあるかと思いますが 人に誘われてだと「断りづらい」気持ちがあってまたこのような事があるかもしれませんしね。 とにかく、疑問点があれば全て旦那さまに聞いてみて その上でトピ主さんがどこまで許せて どこからが嫌かをハッキリ意思表示する…のがいいでしょうか。

minaさんと同じく…

😣
みゅんちゃん
状況によるかと思います。 私は元セクキャバ で働いてましたが既婚者で来る方はたくさんいました。 その中で、会社の先輩に連れてこられたから仕方なく…って方もいて話してるだけでいいと言われサービス受けない方もいました。ごく稀ではありますが…。 飲み会と言ってしまえばどこに行ったのかなんて分からないですし、かといってGPSでもつけて監視なんてのも嫌でしょう。 この先行くか行かないかは結局は旦那様次第かなと思います。 余談ですが、私の旦那はセクキャバどころか風俗もいってます…離婚も考えましたが子供がいるため躊躇してます…子供ができたら離婚もなかなかできなくなるのでよく2人で話し合ってみては。

どんな状況だったのか

🙂
ひまわり
それを知ったきっかけは、どのような状況だったのですか? まさか、旦那様から言ってきたのですか? 職場の付き合いだったにしろ、 行きたくて行ったにしろ、 結婚前だったにしろ、 それが奥様にバレちゃダメですね。。 墓場まで持ってくつもりで隠せないなら、行くなよ。と思います。 最愛の人を傷付けるわけですから。 「男って風俗行くものよ。素人と浮気されるよりマシ!」なんて思える女性はそうそういないですよね。 私なら、 どんな状況でそれが発覚して その時相手がどういう態度とるか次第で やり方変えます。 結婚前だったにしろ、 お付き合いしてる期間に風俗行った過去を 自分からバラしちゃうような男性とは見切りつけます。 うっかり捨て忘れたお店の名刺を自分が見つけちゃった場合も、、こってり絞ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧