本文へ

お気に入りブランド(駄)

レス3
(トピ主 0
🐴
このこ
話題
食べ物関連で、お気に入りのブランドがいくつかあります。 海外小町なので、たまに商店で見かけると、「そこにあるだけ全部」買い占めてしまいます。 私のお気に入りは 1 べフコの渚あられ 2 明治のコーヒービートチョコ 3 マリンフーズのベビーチーズ各種 です。 皆さまのお気に入りブランドもぜひ教えてください。

ランキング

レス

西日本のどん兵衛

🙂
とんへい
今、北海道に住んでいる為に、こちらのどん兵衛はつゆも味も濃くて辛くて食べれません。 地元、西日本に帰ったらどん兵衛買ってしまいます。(全く味が違います。透明のつゆ、薄い味)

いっぱ~いある。

🎁
Bitter
『どん兵衛 鴨だし』!。 近頃「美味し~い」と、ラベルを見ると『マルちゃん』が、多い。 『富山ブラック』シリーズもハマった‥中々手に入らない。 朝は、クラッカーに『Kiri』のクリームチーズ。 『LAVAZZA』のエスプレッソラテ。 『タニタ食堂監修のおつまみ』は、コーヒータイムに。 『VANILLABIEANS』のチョコサンドクッキー・『GODIVA』のチョコレート最高!!。 岡本の『グラモウディーズ』のマカロンと、『ナガノ』のロールケーキは、紅茶で至福の時。

ありふれたお菓子とかでも

041
のりおん
森永エンゼルパイ、チョコモナカジャンボ 明治アーモンドチョコレート、キシリッシュガム、エッセルスーパーカップバニラ ユーハイムバウムクーヘン 神戸風月堂ゴーフル ウエストドライケーキ、紅屋クルミっこ アトリエうかいのフールセック アサヒスーパードライ ありふれてるけどいつも決まってこれ。 ボールペンはジェットストリーム 生理用品はウィスパー 新書は講談社 せっけんは花王ホワイトのシトラス系 歯磨きはライオンクリニカアドバンテージ スティックのりはトンボ消え色ピット

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧