※乱文失礼します。
私は食べたものが毎回口まであがってきます。食事が終わって7時間が経っても上がってくることはざらにあります。それもその料理の味で、固形物です。よく噛んで食べているのですが、千切りキャベツですらあがってきます。基本的には最後の方で食べたものが上がってくるのですが、3日に1度は1番初めに食べたサラダなどがあがってきます。その時に食べた料理が混ざって上がってきたことはありません。半年ほど前に病院で胃カメラの検査をしましたが特に異常はありませんでした。
この症状は食べた量や姿勢には関係ありません。この症状は小学校低学年の頃からあり、特に気にはしていませんでしたが、最近は食べたものが上がってくる量も多く、ずっと上がってき続けたり、ドーナツなどの油っこいものを食べると胃酸と一緒に上がってくるのが辛く、ふと親に話したことで当たり前ではないと言うことがわかりました。
同じような症状がある方がいるのかな、と思いここに書いてみました。