本文へ

もうすぐ大好きな人とお別れ

レス1
(トピ主 0
041
AIN
恋愛
今、とても大好きな人がいます。いつも一緒に居るので、周りのみんなも私達のことを付き合っていると思っています。でも、彼は今月末には日本を離れてしまうのです。なので、私達はお別れをしなければいけません。お互いに将来のことも何も定まってない、お互いに大好きなことは確かなのですが、一緒にいるということは選ぶことはできなかったのです。最初から紺の日が来ることが分かってた。だから、恋人同士ではなく、私達の関係は「友達」。大好きだけどお別れをしなければいけなかった方、いらっしゃいますか?みなさん、どうやって乗り越えてきたのでしょうか・・・?今はその日が怖くて、その後の自分が不安です。楽しく過ごしたいって頭では思うのに、どうしても気持ちが不安定になってしまいます。

ランキング

レス

041
かる
周りは付き合ってると思っているけど 恋人関係ではなく大好きなお友達同士…ですか?? トピさん自身はもう少し進展した関係を望んでいたのでしょうか? 相手の気持ちはどうだったのでしょうか? でもお互いに一緒にいるということは選べなかった… という選択を既になさったのなら致し方なしですね。 何だかあやふやな表現なので的確なことは言えませんが 自分の前からいなくなったら寂しい。という本音くらいは 相手にちゃんと叩き込んでから海外に送り出しましょう。 それが何年か後にひょっこり芽を出して花が咲く日が来るかもしれません…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧