初めて投稿します。長文です。
夫婦共に50代前半で大学生の子供が2人います。
私はフルタイムパートで夫は会社員。
三年前夫は20代前半の会社の女の子と日帰りで京都に旅行に行きました。その時高級ホテルにも行ってます。身体の関係は夫の性格上と身体的な理由でないと思います。
その子とは半年程デートスポット様な所に何度か遊びに行っていました。
肌身離さず携帯を持ち歩く様になりピンときました。
この女の子に化粧品やアクセサリー、誕生日にはホテルの高いバースデーケーキを買いカフェでお祝いしていました。上司と部下という関係なのに。あまりにも軽率な行動に腹が立ちかなり私は嫌な言い方で夫を責めました。夫は逆ギレしながら私への不満をいいましたが最終的には悪かったと認めもうやめると約束しました。
夫は女性に対し見栄っ張りで相談にのったりするのが大好きで頼れる男と思われたいんだと思います。
女性に使うお金をキャッシングまでしています。
夫からは生活費を毎月10万、ボーナス時は30万程もらって足りない分はパート代から出しています。
ただ子供2人分の大学の学費は今までの貯蓄でまかなえない分もあり私が働いたお金は学費に変わりつつあります。
夫は自分の給料やボーナスをここ20年くらい教えてくれません。お金の事を言うと逆ギレします。
会社の女の子と会うのをやめたかと思ったらSNSで知り合った女の子とやりとりしていて、お気に入りの女性のインスタライブを見ては投げ銭しているようです。プレゼントをあげたり女性に会いに一度その女性が出るイベントに行ったりもしていました。その繋がりで知り合った女の子にまで口紅やら高級チョコなどプレゼントしています。
表面上夫は私に優しくしてくれますが今まで何度も平然と嘘をついて女に会いに行く夫。毎回問い詰めるのもしんどく今は自立に向けてお金を貯めています。この先も夫は女やめませんよね…