本文へ

今までもこれからも女をやめない夫

レス9
(トピ主 1
😠
とんかつ
夫婦
初めて投稿します。長文です。
夫婦共に50代前半で大学生の子供が2人います。
私はフルタイムパートで夫は会社員。

三年前夫は20代前半の会社の女の子と日帰りで京都に旅行に行きました。その時高級ホテルにも行ってます。身体の関係は夫の性格上と身体的な理由でないと思います。
その子とは半年程デートスポット様な所に何度か遊びに行っていました。
肌身離さず携帯を持ち歩く様になりピンときました。

この女の子に化粧品やアクセサリー、誕生日にはホテルの高いバースデーケーキを買いカフェでお祝いしていました。上司と部下という関係なのに。あまりにも軽率な行動に腹が立ちかなり私は嫌な言い方で夫を責めました。夫は逆ギレしながら私への不満をいいましたが最終的には悪かったと認めもうやめると約束しました。

夫は女性に対し見栄っ張りで相談にのったりするのが大好きで頼れる男と思われたいんだと思います。
女性に使うお金をキャッシングまでしています。
夫からは生活費を毎月10万、ボーナス時は30万程もらって足りない分はパート代から出しています。
ただ子供2人分の大学の学費は今までの貯蓄でまかなえない分もあり私が働いたお金は学費に変わりつつあります。
夫は自分の給料やボーナスをここ20年くらい教えてくれません。お金の事を言うと逆ギレします。

会社の女の子と会うのをやめたかと思ったらSNSで知り合った女の子とやりとりしていて、お気に入りの女性のインスタライブを見ては投げ銭しているようです。プレゼントをあげたり女性に会いに一度その女性が出るイベントに行ったりもしていました。その繋がりで知り合った女の子にまで口紅やら高級チョコなどプレゼントしています。

表面上夫は私に優しくしてくれますが今まで何度も平然と嘘をついて女に会いに行く夫。毎回問い詰めるのもしんどく今は自立に向けてお金を貯めています。この先も夫は女やめませんよね…

ランキング

レス

辞めないでしょうね

🐶
女に利用されてるのにね あほだね。 今の若い子はオジサンをうまく利用するんですよ。 お金があるのなら離婚したいよね。 そんな奴の介護したくないよ 今夫は私の介護で生きています。 私は大事にされたからお世話しているよー

生活費10万ですか

🐤
かきくけこ
50代なのに? 貯蓄は確認してますか? 金遣いが荒いのであれば心配ですね。。 50代って若さが残ってる最後の年代というか、 なんか、自分の中のひとかけらの若さにすがってるというか。 傍から見てるとみっともないですが、本人は必死なんでしょうね。 60超えれば落ち着くかもしれませんが、 その前に愛想をつかしたということなら、 さっさと別れましょう。 証拠はつかんでおいてくださいね。 夫有責であることをはっきり示せるように。

やめませんね。

🙂
ちえり
色に狂う、ですね。 今さら離婚となると大変でしょうが、自立することはとても大切だと思います。 応援しています。

なんというか・・

🐤
ねん
ご主人の女遊びって虚しそうですよね。 ちょっとしたプレゼントやお金で必死に釣ろうとしてる感じが・・。 高級ホテルに泊まった部下の女性とは未だに仕事で会うのでしょうか? 性格上と身体的な理由で身体の関係はない? 性格上?では女の人を追い掛け回してるのは一体何の為なのでしょうね? ホテルに泊まるのは何の為なのでしょうね? 身体的に無理という事ですが、今は良い治療薬もあるようですし、人が違えば可能になる場合はありますよ? それにそれまでの行為は主さんは平気なのですか? 一緒にお風呂に入ったり、イチャイチャしたり・・など。 変な所で未だにご主人を美化してませんか? ただ頼られたいだけ!とか。 しっかり現実を見た方が良いですよ。

看病、介護が必要になったとき

🙂
白桃
出来ますかね? トピ主さんに必要になったときには助けてくれる人なんですか? だんだん老後を考えなくてはならなくなって その時には逃げたくなるとか、あてにならないのでは、夫婦でいる意味がないかも そのあたりの話をしてみては? 介護が必要になってもやらないかも 収入すら教えてくれず 次々に見知らぬ女に金を使う夫を見続けてるから、気持ちがついてこないし、その人たちも逃げ出すだろうから、貴方って孤独な老後が確定してるよねって

腹が立ちますね

匿名
プレゼントや旅行に連れて行ってくれるけど、体は求めてこない、それって、女性にとって美味しいとこどりじゃないですか、何なの?! めちゃめちゃ腹が立ちます、とんかつさん頑張って!

この先も絶対にやめない。

🐱
ヨルガタ
いい年した既婚者が、キャッシングしてまで女に見栄を張るなんてゾッとします。私なら、頑張ってお金を貯めて一日も早く自立しますね。ただ、それは夫に対して愛情があればの話で、すっかり冷めきってるならATMと割り切ります。

そういう人はぜったいにやめないと思う

🙂
りい
女、やめないと思います。 トピ主さんはそれでも夫に情があるんだと思いますが、 私はトピ主さんが夫をやめるべき(捨てるべき)と思います。 男性で、死んでも浮気しない人もいます。 できたらトピ主さんには残りの人生幸せになって欲しいと思います。

今までもこれからも女をやめない夫

😠
とんかつ トピ主
皆さま長文を読んで頂きご意見もありがとうございます。 改めて夫が女をやめる事はないんだと皆様のレスを読んで思いました。 SNSで知り合ったうちの夫に自宅の住所を教える女の子達にもびっくりで。 夫は女の子と会うとき会社の名刺を渡してる様です。 三年前の会社の女の子と今も会っているのかはわかりませんがただ帰宅時、飲食店の匂いがする時があり誰かと会っていた?と疑う日があります。 娘達が少しでも反抗的な態度を夫にとると「俺にそんな口の聞き方するならもう何もしてやらんからな」とか 「口で俺に勝てると思ってるのか」 と威圧的な態度や言葉を言う癖に女の子のインスタに物凄く優しい言葉やいつでも話聞くよとか娘と変わらない歳の女の子にコメントしている夫に気持ち悪ささえ感じます。 いくら優しい言葉をかけプレゼント贈っても女の子達が夫を好きになる事はなくただのオジさん。 ほんとに虚しいです。 今はフルタイムパートで手取り15万。 職場環境はいいので転職はしたくないのですが1人で生きていく為にはとにかくお金ですよね。 自立の為に頑張って貯金します。 投稿してよかったです。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧