付き合って1年。同棲中の彼がいます。
同じ職場の先輩で、複数人で飲みに行ったのがきっかけで親しくなり、彼からのアプローチで付き合いました。初めての彼氏です。
私の14歳歳上の彼は、可愛いね、と沢山可愛がってくれて甘やかしてくれて、生まれて初めて女の子に生まれてきてよかった。と思えるほど大切にしてくれました。
同棲の経緯は遊びに行くうちに私が引き込まれた形ですが、彼と面識のある両親は、まあ一緒に住んでみてわかることもあるよ。と許してくれました。毎日一緒にいれて幸せです。
が。
そんなのは最初だけで住み始めて10ヶ月ほど経ちましたが、今の私は彼女ではなく、おかあさん。です。働くお母さんです。
ご飯を作り掃除をして日中は働きに出て…
レスでもあり、もうすぐ3ヶ月くらいになります。
キスをせがんでも嫌々する、か、普通に嫌がります。寝るときは背中を向けられます。
1番嫌なのは、自発的に可愛いね。って言われなくなりました。触られなくなりました。
女の子として必要とされなくなってしまった寂しさで毎日苦しいです。
色々調べて、彼の気持ちを少しは理解はできています。
何もかもが早かった。慣れてきてしまった。等分かってはいるんです。
話し合った方がいいこともわかってます。
でも初めての彼氏で、何をどうすればいいのかが、わからないんです。
お願いされたことを断って空気が悪くなるのが怖いのでイエスと言ってしまいます。
話し合おうとしても、かわされて話し合いにならないタイプの人です。真剣なのは私だけ、と考えると悲しくて何も言い出せません。
寂しくてたまりません。
私は、スキンシップと彼女としての自信を取り戻したいです。
皆さんの意見をどうかお聞かせいただけたら幸いです。よろしくお願いします。
追伸 最近ネットの記事を参考にして資格の勉強や自分磨きなどで自分の向上に力も入れています。