数年前からハイヒールの魅力に取り憑かれました都内在住のミントと申します。履くと嘘みたいにすらっと見える自分の姿に感動して、そこからハイヒールを崇拝するようになりました。しかし今では『スタイルアップした自分素敵!』というのではなく、むしろハイヒールそのものを美的な面で素晴らしいと感じるようになってしまった次第です。履かずとも、鑑賞するだけでうっとりしてしまえるただの変態になってしまいました。
ハイヒールの魅力を今からここに記すと、序論で文字数を超過すると思われますので、本題に入らせて頂きます。ハイヒールラブを公言しております私ですが、実を言いますと、なかなか自分の足に合うものがないのです。ワイズがB(A寄り)なのです。
とある海外製ハイブランドのものが自分史上最もフィットするハイヒールなのですが、同じものや同メーカーの他のハイヒールを沢山買いたくても高くて買えないし、何なら勿体なくて外歩いてソールのレザーに傷を入れるなんて恐ろしいし、そもそもその靴で室内以外ロクに歩いた事ないのに本当にジャストフィットしてるのかと疑心暗鬼になるし、こんな事悩みながら靴眺めて溜息ついてる自分頭大丈夫かなって心配になるし、どうしようもないのです。
眺めるだけでも美しいのがハイヒールですが、やはり履いて歩くのも大好きなので、ご存知の方がいたら教えてほしいのです。足幅が細めの作りの、そんなに高価じゃなくて普段でも履けるハイヒールを売っているブランドを…。
どこどこのブランドの中でもこのファクトリーのものは足幅が細め!とかの情報でもとても嬉しいです。幅が広めの靴に使えるおすすめのインソールの情報もとても助かります!どうぞよろしくお願いいたします。
それと、私もハイヒール好きですっていうコメントもお待ちしてます。共感して頂ける方がいると嬉しくなっちゃいます。