本文へ

好きな人との合コン

レス4
(トピ主 0
🙂
mm
恋愛
久しぶりに好きな人ができて、流れで付き合ったのですが、もっとお互いを知ってから付き合った方がいいと振られました。 振られましたが、好きとは言われている意味のわからない状況です。 なので忘れようと必死に頑張っています。 ですが、今月に好きな人と4対4の合コンをやるのですが、(みんなに平等になるように私の事をみんなには言ってないから)と言われたので、こちらも言ってないので安心して下さいと伝えました。その返事が(安心してって意味わからない)と言われたのですが、別れてからは連絡も全然こないので、脈はない事はわかっています。 返信に困っていて、何かいい返しはありませんか?

ランキング

レス

変な男性ですね

🙂
けるん
私なら返信は、「みんなに平等になるようにって気にしてたでしょ?(笑)」と返します。心からの軽蔑をこめて。 短期的な交際を隠したいの意味は分かります。質問されたりしたくないし、他の女子を狙いにくいでしょうね。自分の為に隠したいってことでしょうけれど、隠すことによってなにがどう平等になるのでしょうか。 かなり自分勝手な変な人なので、相手にしない方がいいと思いますよ。他にも短期で捨てた女性がいるので口止めしているのもあるかもしれません。好きだった人のことを悪く思いたくないのは分かるのですが、信用しない方がいいと思います。「お互いを知ってからつきあった方がいい」と言いながら合コンに行く元カレ。言っていることと、やっていることが違いすぎます。

考えるほどのこともないでしょ

😍
まなか
最近「付き合った」というのを男女関係になったことの表現に使う人がちらほらいますが、トピ主さんの件もそういう理解でいいですか? 「付き合ったけどお互いを知ってからの方がいい」って、深い仲にはなったけど本当の意味での「付き合ってる仲」にはなれなかったってことですよね? つまりする事だけして去られた訳で、そんな相手のこと気にしてもねえ。 その相手込みで合コンってのもまた乱れたコミュニティって感じだね。 好きというのは都合のいい女としてキープ、「安心してって意味わからない」とは、トピ主が意見するほどの立場じゃないだろ、だと思いますが。

普通に・・

コーダ
チャラい男性というか、失礼な男性ですけどね。 要は、君じゃなくて他の女の子紹介してよ!って事でしょ? 合コンを提案されるって相当失礼な話だと思いますけど、主さんのポイントはそこではないのですよね? 返信の返しですか・・。 別に返し要りますか? では、合コン楽しみましょう!で良いのでは?

どういう流れで合コン?!

🙂
おやおや
よく解らない展開ですが、 「気に障ったのなら、合コン止める?」で良くないですか? そもそも好きな人と合コンの意味がわからない。 普通、好きな人が他の女性とイチャイチャしたら、イヤじゃない?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧