こんにちは、私は大学一年生で今年度の授業はすべてオンライン授業となりました。
4月にSNSを始め、そこで1人の女の子と仲良くなり、1度大学に行くことがあったのですがその時もその子と一緒に行き、とても楽しかったです。
ですが、後期に入りその子の態度であれ?と気になることがあります。その子の家はコピー機がなく、印刷して書き込まなければいけない授業の時、私に送ってと言います。その他にも授業でわからないところを聞いてくれます。それはいいのですが、私がわからないことを聞いた時や、その子が「先輩から今度大学のこと(楽単)教えてもらうことになった!」と言われたので、もしよかったら私にも教えて欲しいな、と言ったらガン無視されます。
私はまだ大学に通ってないのでわかりませんが、コピー機の授業を写真で送るのと、先輩からの情報は同じ価値ではないのでしょうか?そんなに教えたくないようなことなのでしょうか。
この件で一気に仲良くする気がなくなり、今度遊ぶ予定を組んだのですが気が重いです。私の心が狭いだけでしょうか?