30歳のOLです。2ヶ月前、6年間交際していた男性と別れました。結婚の挨拶に行った時に彼のご両親と喧嘩をしてしまいました。私の我の強い性格が災いしました。ご両親との喧嘩後、謝りに行きましたが許してもらえず結局別れました。彼(32歳)は将来、彼のお父さんの会社を継ぐので御両親とうまく付き合えない私は振られたのだと思います。
当初、私は別れを受け入れられず、結婚はしないくてもいいから付き合いは継続したいと言いました。彼はそれは出来ないと言い、数日経った私は彼の気持ちを受け入れ連絡をするのを止めました。
その後忘れようともがいてる最中、数回彼から電話がありました。身近な話などをするだけでしたが、私は連絡がある事で未だ脈があるのではと期待していました。1週間に2回くらいのペースで電話をしてましたが復縁の話にはなりませんでした。もう愛されてないなと気づいた私は忘れられなくなるから、気持ちがないなら電話しないでと言いました。
男の人は自分で別れようと言った女の所に気持ちがないのに電話するのでしょうか?本心はどんな事を考えているのでしょうか。教えて下さい。