本文へ

マッチングアプリでの女性問題

レス8
(トピ主 0
🙂
みち
恋愛
モヤモヤしています。
復縁して再び同棲しています。
復縁する前に、彼氏がマッチングアプリで女性と会っていたことが分かりました。彼氏が私に言いました。
LINE交換をその女性としていたのも知り、
不安なので、その女性とのLINEのやり取りを見せてほしい、そして、消して欲しいと頼みました。そしたら、LINEのやり取りを見せてくれなかったんです。
消してブロックはしてくれました。
彼氏とは結婚も考えてます。
未来に向かって仲良くしていくなら、なんでLINEのやり取りを見せてくれなかったのか?、もう聞かない方がいいでしょうか。
気持ちを切り替えた方がいいでしょうか?
別れるつもりはありません。

ランキング

レス

見当はつきませんか?

🐶
ドミノ
見なくても口説いてる、イチャイチャしたやり取り、嘘満開の話をしてる・・などでしょう。 そんなの見なくても分かりそうなもの。 別れたくない、結婚も考えてるという事ですが、まぁ、この先もそういう事をする男性だと思った方が良いですよ。

復縁前の話

041
匿名
復縁前のフリーの状態の時の話ですよね? フリーの時なら、彼が誰と何をしていようが、トピ主さんには関係のない事ですし、ましてやLINEのやり取りなどを見せる義務もありません。 彼は、LINEをブロックしてくれたのですよね? それ以上求めるのは、やり過ぎだと思います。 浮気された訳でもないですし、彼と別れる気がないなら、終わった事をぐちぐち言うのはやめた方がいいですよ。

レスします

🙂
あんこ
復縁前なら口出しできないんじゃないですかねー?わざわざ教えてくれただけでもちゃんと主さんとやり直そうという気持ちは見えると思いますが、、まぁ、復縁すると決まったならすぐラインブロックして欲しかったところではありますが。

復縁前だから

🙂
ぺえすけ
なんで?復縁前だからです。 トピ主さんに見せる義務がありません。 恐らくトピ主さんが想像するような嫌な内容が含まれていたんでしょうね。 でも別れている間に彼が何をしようと、 トピ主さんにそれを責める権利はありません。 今彼がトピ主さんに対して誠実で、 トピ主さんと一緒にいたいと考えている、それだけで十分です。 望みすぎたら全て失いますよ。

復縁前のやりとりなら見せてくれないなも仕方ないかなー

🐤
まる
マッチングアプリを使っていたのは、あなたとは別れていた時期の話ですよね? フリーの時期だし、まぁ別の女性とやりとりしていても文句は言えないかな…。やりとり見せたくないでしょうね~。その女性を口説こうとしてただろうし、LINEで少しイチャついたやり取りでもしてたってところですかねぇ…。 見ない方が良いと思いますが。。。 とりあえずその女性とは上手くいかなかったんだし、ブロックしてくれたなら良いじゃないですか。もうその人とやり取り出来ないし。

知らなくて

🙂
知らなくていいことっていっぱいあるし、気になっちゃうのはすごいわかるし、気にならなくなれないのもわかるけど、自分で決めて信じるか信じないか選ぶしかないですね。もしも、今後そのLINEの人と彼がなにかあったとしたら、その彼はそれまでのひとだし、そんなのいやだったら今別れたほうが時間もったいないし、そんな人じゃないと思うなら信じる、、、幸せになってください。

冷静に考えた方がいい

🙂
40代男性
復縁前とは別れた後という事です。 そんな時にマッチングアプリで出会った女性とのやり取りなんてトピ主さんにとって楽しい内容であるわけがない。 結婚も考えている今、そんな事を知ってプラスになる事ありますか?

復縁前ならトピ主には関係ないし、見たとしても気分悪くなるだけ

😨
スライム
復縁する前ならトピ主に見せる義務は無いし、見たとしても気分悪くなるだけだから、見ない方が良いと思う。 復縁後にそういう事は絶対にしないと約束させたらいいだけでしょう。 結婚まで考えてて別れる気ないなら、今現在アプリをやってる訳じゃないんだし、あまり追い込まない方がいいと思う。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧