本文へ

彼と復縁した後

レス3
(トピ主 0
💔
POLISH
恋愛
喧嘩別れ(彼から)した後、数日経って仲直りしました。
今回の喧嘩は案外と悩んだようで、完全に別れようと思っていたらしいです。
が、結果戻りたい。となりました。

しかし、喧嘩勃発中に自分に好意がある女性に、仕事面で色々してもらったらしく、それ以降毎日LINEしています。
社内スマホなのでチェックされます。

おはよう。から、お疲れ様、ただいま、おやすみなさい。

など、喧嘩中に私とやり取りしていた様な感じで、女性の方も、好きな男からの連絡なので、私、可愛いですか?(自撮り)や、好きです。愛してます。やら、凄いやり取りです。

彼も喧嘩中で、勢いでやり取りをしていた感じもあり、復縁した今も、挨拶LINEは続けているようです。

私は、付き合っているなら、友達は良いが好意を持たれるようなやり取りはしてほしくないので、ハッキリ言おうかと思いますが、おかしくないでしょうか?

また、女性にも勘違いを防ぐ為、彼女がいる。または復縁した。などを線引きしてもらった方が良いですか?

ランキング

レス

それでも付き合いたい?

🙂
のっこ
彼の方から別れを切り出してきておいて、復縁。 だけどその間に自分に気のある女性とこまめにやりとりをするって・・・ そんな人とまだ付き合っていきたいと思うんですね。 トピ主さんとまた別れ話になった時の為にもキープなんじゃないの? 彼女がいると知っても、そういう女性は気にせずプッシュしてくると思いますよ? 彼とトピ主さんはいずれ終わりがきそうですね。

相手の女性に言うなんて止めなさい

😱
ぐぬぬ
彼に軽く釘をさすのは構わないと思うけど相手の女性にいう権利はあなたにはないよ。 彼に言うのだってただのお付き合いなのだからガチガチに束縛なんてするべきではない。 下手に束縛すれば次こそお別れになりますよ。

勘違いじゃない

🙂
もっさん
いや普通は彼が自発的に止めるものでしょ。 ただの浮気男ですよ。 復縁しない方が良かったんじゃないですかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧