トピを開いて下さってありがとうございます。
1人で考えても何がよいか分からず こちらに相談させてもらいました。
今小学生の息子がフリースクールに通っていて そこの先生達にとてもよくして頂いてます。
今度フリースクールのイベントで山登りがあり 先生2人がこども達数人を連れていってくれる事になっています。
親は自由参加ですが、私は持病もあり辞退させてもらってます。
アットホームな感じの教室で、他の子どものママさんが手作りのお菓子をもってきたりするような雰囲気のところです。
うちは普段 差し入れなどもしてなく 逆におすそ分けで もらったりする事が多いので山登りの日は普段のお礼もかねて何かお渡ししたいなと考えています。(お菓子系が多いです。)
60代の男の先生と 同じく60代の女の先生ですが、男の先生はダイエット中と耳にしたので、お菓子系はやめた方がいいかなと思っています。
このご時世で…と思われる方もいらっしゃるかと思いますが、田舎でまだあげたりもらったりすのが自然とある地域ですので ご理解してもらえたらありがたいです。
予算は1人2千円以内で考えています。
オススメや これはやめた方がなど
アドバイスがありましたら教えてほしいです。
よろしくお願いします。