本文へ

髪を伸ばしてる間の楽しみかた

レス2
(トピ主 0
041
もだ
来年の11月に結婚式に向けて髪を伸ばしています。(コロナの様子を見て無理そうなら延期か中止ですが)

最近、髪を早く切りたいと思うようになってきました。したい髪型があり、担当の方ともお話をしたので切るわけにはいきません。

そこで髪を伸ばしている間の楽しみかたがあれば教えて頂きたいです。
今は黒髪のボブです。手が不器用でヘアアレンジは苦手です。髪の毛の量が多く、くせもあり、(癖はヘアアイロンで伸ばすと伸びます)傷みやすいです。

こんな私でも楽しめる方法はありますでしょうか?よろしくお願いします。

ランキング

レス

伸ばしてる最中は。。。

🙂
きいろ星
九月の長男結婚式で、留袖用に半年間髪伸ばしていました。 長年ショートボブだった為、面倒でした。 美容師さんから、アップにしたいならひたすら切らずにと 言われて、 これから秋冬に向けて、綺麗なカチューシャをしたり、 一つにまとめて、ニット帽をかぶったりは、どうでしょう。 結婚式で、思いどおりの髪型で、輝けますように。

私も来年秋!

🐤
はな
私も来年秋に披露宴を予定しており 髪を伸ばしています(^^) 切りたくなりますよね‥ ボブだと尚更かもしれませんね。 私は前髪を伸ばしたり切ったりしながら 印象を変えています。 来年秋には披露宴できますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧