本文へ

未読無視

レス1
(トピ主 0
🙂
み!
恋愛
高校生です。中学の時から片思いしている好きな人がいます。その人とは高校が別なので遊びに行ったりする以外ではほぼ会えません。 その人は高校生になってから未読魔になったみたいで全然LINEを返してくれません。2日未読無視されたりします。別の男友達もされると言っています。 そして今2週間ほど未読無視されています。会話的には終わりに近いけどまだ返して欲しいタイミングでしたが…。 また未読無視されたり重いと思われるのが怖くてLINEを送れません。 重いと思われないLINEの文章などあれば教えて下さい。

ランキング

レス

自分から終わらせたら良いのよ

kitten
主さんがまだ会話が終わってないというタイミングと 相手がもう終わったと思うタイミングが激しくずれているんじゃない? そういうのは、二人のラインに対する思いの深さ~優先順位が違う時によく起こるのよ 別に主さんを好き嫌いって話じゃなくて 今この瞬間に、例えばご飯食べてたら、あるいは見たい野球の試合のビデオがあったら、もう主さんとのラインは終わらせたいよね。 ラインに時間使ってるほど暇じゃないわけ 言い換えると ラインする以外、やるべきことや、やりたいことがない人ほど 相手から、未読無視とか既読スルーとかされやすいのよ 主さんも もっとお勉強したり、ママのお手伝いしたり、テレビや本に時間使ったりした方がいいと思うよ そういう時間は、主さんを育てて魅力ある人に作る時間だからね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧