27歳、独身女です。
恋愛経験は豊富ではないですが、未経験ではないです。ご意見頂きたく投稿しました。
とにかくスキンシップ、触られるのが嫌です。
気持ちが落ち込んでいて酷い時は手を繋ぐのも気持ち悪いです。好きな人相手ならとその場は我慢できるのですが後から気持ち悪くなり結局その方のことも好きでいられなくなってしまい、別れるのを繰り返しています。
1週間ほど前にお付き合いを了承した方が居ます。
特に好きでは無いのですが悪い人ではないのと、とりあえず付き合ってみたら好きになれるかもしれないと思い了承してしまいました。
スキンシップが苦手だと先に断ってお付き合いをしていますが、やはり手を繋いだりハグしてきたりするので、好きになるどころか嫌い寄りになりそうです。
それでも付き合いを続けようか悩むのは、経済的な理由とスキンシップが苦手だということ、その他生活状況など分かったうえでお付き合いをしてくれる方にこの先出会えるか、と考えてしまうからです。
結婚願望はあまりないですが、ずっと一人なことに不安はあります。(わがままですみません)
いまの彼とお付き合いを続けるか、
共生婚のようなスキンシップを伴わない、共生相手を探し続けるか悩んでいます。
長々とすみません、私の甘い部分も多々あるかと思いますが他の方の意見も伺いたいと思い考えたいと思っております。
よろしくお願い致します。