初めて投稿します。
26歳の都内に住む会社員です。あ、女です。
お恥ずかしながら、この歳で10年来の女友達…とうか親友と大喧嘩してしまいました。
出先での向こうの態度に私の堪忍袋の緒が切れたという感じで喧嘩になりました。彼女も私に対してうるさい!と言って帰ったので喧嘩別れした状態です。
私にとってもだし、向こうにとっても唯一無二の親友なので、仲直りしたい気持ちはあるのですがなかなかお互い行動に移せません。。。
いつもの喧嘩だと、なんとなく元通りだったのですが今回は初めて半年以上も連絡を絶ってしまっています…
正直はやく私も彼女も今までのように、話したいし会いたいです。
なので昨日思いきって彼女に連絡し来月会って話すことになりました!
ただもう何年も友人と喧嘩した!という経験をしてないので、あって何を話せばいいのか、この歳での友達との仲直り仕方が分かりません。
そこで、皆さんのお力を貸してほしいです。
大人になってから友人と喧嘩してしまったが、なんとか仲直りできたよ!というエピソードをお持ちの方がいらっしゃいましたらどう仲直りしたのか教えていただけないでしょうか??
よろしくお願いします!