ご覧いただきありがとうございます。。
いつもはとてもとてもラブラブで仲が良く
感じ方など似ているところが多いため、私はとても彼の思考や気持ちの動きがわかってしまいます。(6割は自信を持って当たっていると言えるほど)
ただ、それを踏まえても立ち止まって今後の関係を考えてしまうことがあります。
上記から喧嘩をしてもきっと今はこう言う気持ちで動きでこうなってる、そのうちこうなると想定できるのですが、わがままなのと、俺が俺が+私をほぼ否定。イメージでいうとそれは10人いたら8人~半々私の肩持ってくれると思うけどな?ということでも私が泣いていても折れるまで謝りもしません。(喧嘩をするようになって2ヵ月、週一程度)
元カノさんたちとは喧嘩しても泣かれたり別れると言われたら好きなうちはごめんねしちゃうね、と言っていたので拍子抜けしています
落ち着いた時に聞くと本人も私は意味わからないことでつっかかってこないから逆に、、意見のぶつかり合いになっちゃうじゃん
と言っています。
今は意地をはっているだけだから時間が立てば大丈夫などわかっていても
私のことももう少し考えてくれてもいいのでは、、とかこの先やっていけるか不安になってしまいます。
続く