中学生、年少、1歳の母です。毎月1桁の生活費、著しく身心を傷つけられたことから離婚別居中で1人で子育てしてます。旦那と一緒に住んでた頃はストレスから適応障害になりました。下2人の子供は住所が変わったので保育園をやめ、私も仕事を辞めることになりました。中学の子は反抗期、不登校で、年少の子は下の子をイジメて1歳の子は目が離せなくて、夜泣きもするし、毎日つらいです。上の子の不登校なんとかしてあげたくて寄り添いたいのに、私も自律神経が乱れ毎日不安とストレスでイライラして1日終えるのがやっとです。来年保育園に入れたとしても、今の生活に、仕事、子供の病気が増えるし、身が持たなくなるのが目に見えて、不安で不安でツライです。私の母は他界してますので頼れる人もいません。中学の子は、嘔吐恐怖症で、下の子が病気するたびにパニックなり、そちらのケアも必要です。(そのことで精神科に通ってます)旦那とは離婚になるか分かりませんが、そちらもストレスの原因になってます。どうしたらいいですか、ツライです。