20歳の女です
私は今までお金関係で親に迷惑をかけました。パニック障害になったから学校休み堕落した生活をして。親が学費を払ってくれると言ってたんですが奨学金を使ってしまいそれでも怒られました。色々物も買うのがやめれなくなり、お金も回らず親に払ってもらい親に月々返す約束をしてるんですが、パニック障害を持ってて完治したと思い最近日払いのバイトをしたんですが動悸がひどく吐いてしまいました。それがトラウマで働けていません。父親に怒られるのが怖く働いてると言ってしまってます。月々の返済ができずに父親にお前返す気ないんだなと前にも怒られて顔面ビンタパンチボコボコにされてしまいました。それからも買い物がやめられず同じことの繰り返しで怒られています。昔からキレたら殴るので怖くて嘘をついて生きてます。それも辛いし怒られると思うのに買い物をしてしまいます。今月分払えないのでまた怒られます。親に怒られると言われた事に対して言い返せず必ず泣いてしまいます。自分のやってる事は家族に迷惑をかけ親不孝で最低です。どうしていいかもわからず、親になんて説明すればいいんでしょう毎日怖いです。アドバイス頂きたいです。また早く父親から逃げたくて仕方ないです殴られるのが怖いです