2007年から夫は同じ県内ですが、単身赴任をしていました。私とは同じ会社で、勤務地が違います。娘が2人おり、高校生と中学生です。2017年に会社に来ていたコンサル会社の外国人と浮気をしました。
その時は、浮気がわかり浮気相手と別れましたが、その後、再構築を心掛けましたが、家からでも通えるので、単身赴任を辞めて欲しいと言っても聞いてもらえず、再構築しようという様子が見えず、何度も責めたりしました。それに嫌気がさし、家に帰って来なくなり、次の年に夫から浮気相手が住んでる東京に会いに行き、復縁してました。それから、数か月が経ち、夫から突然「話がある」と言われ、嫌な予感がしていましたが、的中し、浮気相手が妊娠したと。去年、出産をし、認知してました。私達は別れないままでしたが、相変わらず家には帰って来ません。子供達に夫が話をし、自分が浮気をして子供が出来た事は言わず、一緒に住めなくなったと。子供は「単身赴任で、今と何も変わらないのでこのままでいいのではないか」と泣きながらいい、そのままでいます。が、11月からまた夫は単身赴任で別の県に行くことになりました。その前にETCの利用状況を見ていたら、東京に行ってました。聞くと、「俺がどこでなにをしてもいいだろ」とキレて言われました。今まで我慢してましたが、浮気相手と夫に慰謝料を請求しようと思いました。そんな事もあってなのか、生活費を毎月振り込んでたのが、給料日からだいぶたってからしか入れなくなり、それも私から何度も電話して、その電話も無視されてる状態で、入れて来ました。その後、上の子が来年大学受験を控えており、冬期講習に行きたいと言い出したので、その事をLINEで送っても、既読にもならないし、電話を何度かけても出ない状態です。どうしたらいいでしょう。単身赴任先の住所も何も言って来ない状態です。