本文へ

彼の気持ち

レス3
(トピ主 0
😢
ta__ki
恋愛
遠距離彼氏の事です

まだ付き合って3ヶ月ほどですが、ある日突然もういい。ってLINEが来て2日ほど音信不通、LINE以外のSNSブロックになりました。その後イライラしてたし何も考えられなかったごめんと来たのですがそのあとにどうしても今地元に帰らなきゃいけなくてお金が貸して欲しいと言われました。
数ヶ月前に財布を落としてその時も少額ですが貸したことがありました。
今回も特に変に思わず貸したのですがその後電話が来てわたしが少し不機嫌だった事、なぜブロックしたの?って聞いた事であちらが不機嫌になりで冷たい、冷めたような態度に急変しました。
その後LINEでもデリカシーがないとか早くお金も返すし終わらせるから。って来てました。
結果何がしたいのかわかりません。

都合のいい女として扱われてるのでしょうか。

ランキング

レス

それは本当に彼氏ですか?

😝
るん
付き合ってるとは全く思えません。遠距離で3ヶ月で音信不通、付き合いが短いのにお金の貸し借りはあり、さらに1番全てブロックしたにも関わらず、戻った途端に地元に戻るからお金貸して?理解できません。彼はあなたを彼女とは思ってない、または本命が地元にいて金づるとしてるどちらかでは?と率直に思いました。そんな扱いでもまだ好きなのですか?大事にしてくれる素敵な人、他にたくさんいますよ。

まぁ・・

🐤
寒空
変な男に捕まっただけでは? 早々に財布を失くす、お金を貸すなんてどう考えても利用されてますよ。 全て嘘だと思いますね。 財布紛失や、お金貸してなどの理由は。 主さんはもうちょっと危機感を持った方が良いですね。 きっと次もお金の無心があると思いますよ。 今までよりも高額の。 そして音信不通になる!という感じではないでしょうか。

本当に彼氏なの??

🙂
兼業主婦
都合がいいも何も、何故そんな男に振り回されているのですか? 客観的に見てください!! あなたの言ってる事をまんま友達に相談されたらあなたはどう思います?? 別れなよ!お金貸すなよ!って思いません? 貸したお金を返して貰えるのなら返してもらって、そのまま縁を切りましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧