はじめまして。
40代後半の派遣社員でフルタイムで事務職をしております。高校2.中学2.小5の子供がいます。来年学費が怖すぎます汗
夫とほぼ会話なし、寝室別(いびきがすごい)一緒にいても楽しくないし沸点も低く言葉が荒いし子供達も言う事は聞いているか陰では文句言っている感じです。夫曰く子供のいびきでは寝れるのに自分のいびきで寝れないのはおかしい、という言い分です。疲れてるからいびきは仕方ないらしいです。自分は年収1000万近くあるから私と離婚してもう一度結婚したいそうです。勝手にしてくれ、という感じです。
私も子供がいなければ離婚したいが収入が足りないので二の足を踏んでいます。もう少し子供が大きくなり手がかからなくなったら別れたいです。
今は我慢して一緒に生活するしかありません。
私と同じような境遇の方いらっしゃいますでしょうか。誰にも話せずモヤモヤしていて投稿させていただきました。
読んでいただきありがとうございました。
同じような境遇の方がいらっしゃいましたり、ご意見ありましたらお願いいたします。