自分とは会ってくれないのに、彼氏が誰かとご飯に行った写真をインスタに投稿しています。
彼はアプリで出会った方で2ヶ月ほど前にお会いし、お付き合いすることになったのですが、その日をあわせて会ったのは2回です。そのどちらも夜ご飯です。(昼のデートはした事がないです。)
最近会えなくて寂しい、とLINEしてもこの一、二ヶ月は忙しいからあんまり会えないと言われ、また会えずじまいです。
彼が医者という職業柄、講演などもあり多忙なのは重々承知しているつもりですが、投稿を見る限り誰かと2人で、寿司やフルコースを食べているのです。
時差投稿の可能性も考えたのですが、その写真の店のコースがどうやら期間限定のものだったので、ここ最近行ったのだと思われます。
そしてその予定は私は知らず、LINEも既読無視のまま投稿しているので、彼に疑念しかありません。
所詮アプリで出会った縁なので、あまり期待はしてはいけないとは思うのですが、やはり自分と会う時間を作る気がないのかな、自分にはその価値がないのかな、と少し悲しい気持ちになります。こうやって一喜一憂する毎日がとても辛いです。考えすぎなのかもしれませんが、、、
付き合った日も、その日はあまり気にしなかったのですが、思い返すと容姿のことばかり褒めてきたのも引っ掛かります。
彼の忙しいという言葉を信じていいのかどうか、このまま彼に合わせて、彼が会える時に会える関係を続けた方がいいのか、ご意見を聞かせて頂きたいです。