何度かお会いしていて、いい雰囲気だった男性がいました。
コロナ禍で会社で数ヶ月間外食禁止令が出ていたときも、会っていないにも関わらずLINEのやり取りをしてくれていました。
そんな中、心身ともに調子が良くなくて会社を休んでしまうような状態となった時期がありました。
私のワガママなのですが、具合が悪いときはスマホを触る気になれず、LINEも返せないような状態となってしまいます。
半年ぐらいずっとやり取りを続けていた彼とのLINEの返信が10日程空いてしまいました。
その後回復したので、理由を添えて謝罪したのですが、また会おうという話をしながらもやり取りが途絶えてしまいました。
最後のLINEのやり取りで、「○○(スマホ購入時にもらえる特典)を開封したらご報告します。」とお伝えしていたのですが、結局具合が優れなかったりしたので開封までに時間がかかってしまって、もう一度自分からLINEでお声掛けしてみようかなと思っているのですが、どのようにLINEをすれば良いのか分かりません。
返信に間が空いてしまったから嫌われてしまったのか。
報告するとこちらから伝えたのに報告がなかなかないから嫌われてしまったのか。
今さら連絡しても迷惑なのかなと思ったりもします。
それならこのままの方がお互いのためなのかなと思ったりも。
全部自分が悪いのですが、自分からやりとりを途切れさせてしまった場合、皆さんならどのようにまた連絡しますか?